Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение про травмированное дите
Решила дорассказать, раз уж начала :) Хирург сказал, что обошлось растяжением и небольшим отеком. Ни смещения, ни даже подвывиха. Так что можно перевести дух. До выпускного осталась неделя, будет время решить, идти туда или нет. Через неделю уж точно надеюсь расстаться с этой учительницей навсегда.
20.05.2009 12:02:45, здешняя, не подпишусь
32 комментария

ПисАть не буду. Постараюсь сказать кому-то из администрации школы, что случилось и что могло быть и хуже, счастливо отделались. Пусть это будет им "звоночек". Для того чтобы они ее больше не приглашали. А вообще ее изживать - нет, не стану, не моя это борьба.
20.05.2009 12:55:30, здешняя, не подпишусь
администрация школы только обрадуется что вы спустили дело на тормозах. впрочем я сама сейчас в раздрае. школьная администрация это вещь труднопрошибаемая, по кр. мере без последствий для ребенка.
20.05.2009 13:08:12, ALora

Еще должно быть желание или нежелание потрепать себе нервы. Ну и необходимость этого трепания.
20.05.2009 13:23:20, Ольга*

Так училку пригласили разово. Данный ребенок с ней уже не встретится. Нет причины особо дергаться. Потом достоверно неизвестно, что она садистка. Может это все совершенно случайно произошло.
20.05.2009 13:38:15, Ольга*

Ну а то что такой человек вообще с детьми работает это как, ничего? 20.05.2009 13:42:27, Kira Pechenkina
Там было сказано, что она обхватила ее голову и повернула. Не случайно, естественно, т.к. голова должна быть в нужно направлении, а не абы где. В детских танцевальных коллективах эти вещи отточены так, что детям в голову не придет не так руки-ноги-головы держать. Здесь же взяты дети далекие от хореграфии, но методы к ним применили профессиональной подготовки. Столкновение разных течений.
20.05.2009 13:53:08, Ольга*

Ну это Вы так относитесь или я, потому что сто раз это делала. А другим людям заявление сформулировать проблема, а уж тем более нести в администрацию. Как там на нее посмотрят, вдруг вообще ничего не возьмут, да еще выставят. Не для всех это просто.
20.05.2009 13:33:19, Ольга*

Было бы желание. 20.05.2009 13:39:29, Вечная Весна

Мне лично знакома ситуация, когда так же попульстительствовали учителю математики, который преподавал блестяще, но имел маааленькую слабость-девочек щупал. Родители этого как бы не видели, как же это ж так хлопотно менять блестящего учителя в физ-мат классе... А девочки утирались и жили с этим дальше, понимая, что что-то с ними не так, если с ними так себя учитель повел...Короче страшно это, если честно. Я вот лично вижу в этом рабскую покорность судьбе, которая очень неприятно отражается на мире вокруг. 20.05.2009 13:40:39, Kira Pechenkina

Так если так ненавистны эти танцы, можно было на них изначально не ходить.
20.05.2009 13:54:08, Ольга*
Так ясно, что ребенок с данной училкой уже не встретится. Что суетиться?
20.05.2009 13:34:16, Ольга*
Так ее же физически нельзя истребить :) Она все равно будет преподавать в том месте откуда ее пригласили. Скорее всего она в каком-то профессиональном коллективе работает, а тут неподготовленные дети. Отсюда и проблема.
20.05.2009 13:46:44, Ольга*
это если есть желание администрации. в нашей школе неадекватная училка пережила 3 директоров, которые предпочитали не связываться. родители писали докладные не раз. вот моя очередь настала. но мне дружественные учителя из школы сказали что бесполезно. от класса отстранят. но дальше она опять кому-то попадется.
истории про доведение учителями до самоубийств помните? последняя недавно закончилась вынесением приговора - 2 года условно. но учитель продолжает работать в той же школе. 21.05.2009 00:37:40, ALora
истории про доведение учителями до самоубийств помните? последняя недавно закончилась вынесением приговора - 2 года условно. но учитель продолжает работать в той же школе. 21.05.2009 00:37:40, ALora
Так она там и не на основной работе. Пригласили поставить танец. Поставила, да ушла.
20.05.2009 13:55:45, Ольга*
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание