Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Сегодня день Пионерии! Мы, конечно, были детьми и лагеря и "Зарницы" - все это очень здорово, но корежит от воспоминаний о массовых мероприятиях, "смиррррррна, равнение на знамя!" и барабанный бой. А вот побудка под горн ничего так, без содроганий.
19.05.2009 10:30:41, фа, поздравляю!
14 комментариев

А мне очень нравились построения, сигнал горна, вынос знамени, равнения на знамя... Красиво и торжественно.
19.05.2009 11:39:58, маугленок

журналы типа пионер читала с большим интересом и завистью - это было МОЕ, а в школе (спальный район от завода) с пионерской организацией было не очень.
немного покайфовала только в конце 90-х, уже когда с БМ познакомилась и с его компанией сдружилась - у них все это было: и агитбригада, и слеты, и походы, и маевки.... и еще немного по инерции продолжалось. 19.05.2009 11:11:56, Sara Barabu

"Мы оставим на память в палатках
Наши пестни для новых орлят...." 19.05.2009 11:06:47, А мне нравилось в строю...
А мне как раз очень нравились всякие массовые мероприятия :) Особенно всесоюзные пионерские слеты. Хорошее было детство. Есть что вспомнить.
19.05.2009 10:51:44, Ольга*
Ни разу не была на слетах. Могу только представить, как было интересно. Но это для части детей. И очень небольшой части.
19.05.2009 11:08:10, фа

И мне нравились, особенно ярко республиканский слет в Алма-Ате запомнился:-) а вот образцово-показательный пионерский лагерь- брррррррр:-(
19.05.2009 10:58:48, GalaNTka
Мне в "Артеке" очень понравилось. Действительно самый лучший лагерь. А Вы про какой?
19.05.2009 11:09:48, Ольга*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание