Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одинокий для всех на приеме
Одинокий для всех на приеме!
29.10.2001 23:14:14, Одинокий
15 комментариев

Привет-привет, давай, конечно же, вот только аськи у меня нет, с тех пор, как ЗЛОЙ WARM червь поразил меня,мне пришлось выкинуть все, и только теперь потихоньку восстанавливаюсь, купил лицензионный Касперского ПРО, постепенно восстанавливаю все
29.10.2001 23:48:00, Одинокий
29.10.2001 23:48:00, Одинокий

А кто сказал, что я сайты могу делать?
Я дизайнер никудышний, еще перловский скрипт написать - куда не шло, а вот рисовать не умею, и говорят, что чувства стиля у меня нет, но я ИМХО, так не считаю 30.10.2001 00:25:44, Одинокий
Я дизайнер никудышний, еще перловский скрипт написать - куда не шло, а вот рисовать не умею, и говорят, что чувства стиля у меня нет, но я ИМХО, так не считаю 30.10.2001 00:25:44, Одинокий

В принципе, я могу сделать любой портал, включая администрирование через WWW, новостная лента, рассылки, форумы, конференции и т.д. Но как бы сейчас особо времени нет, на работе 2 портала на мне, плюс хочу свой переделать, это будет страница Одинокого, и одновременно
место общения всех одиноких, а нас таких миллионы, это пьянь да гуляки все женаты, а порядочные ВСЕ одинокие, вот и хочу я об"единить нас всех для "переделывания" сознания современных женщин! Кстати, кто хочет участвовать в моем проекте, милости прошу, пишите мне на odinokiy@nm.ru
Можете помочь мне со скриптами, идеями, дизайном, вообщем рассмотрю все предложения и готов обсудить любые идеи 30.10.2001 00:43:22, Одинокий
место общения всех одиноких, а нас таких миллионы, это пьянь да гуляки все женаты, а порядочные ВСЕ одинокие, вот и хочу я об"единить нас всех для "переделывания" сознания современных женщин! Кстати, кто хочет участвовать в моем проекте, милости прошу, пишите мне на odinokiy@nm.ru
Можете помочь мне со скриптами, идеями, дизайном, вообщем рассмотрю все предложения и готов обсудить любые идеи 30.10.2001 00:43:22, Одинокий
какие наезды, на кого? Я просто не могу понять, как девушки могут любить пьяниц, гуляк, драчунов, и поклоняться им, и ждать их, и звонить им, а честных, домашних, преданных Одиноких они не хотят любить, вот я и буду делать этот проект, чтобы мы, одинокие могли тоже за себя постоять, и в конце-концов, переделать этот странный, глупый мир воображений современных женщин.( Настя, я же не имею ввиду тебя конкретно, я рассуждаю об общей дегенерации женской половины человечества, прости, если что не так)
30.10.2001 00:54:26, Одинокий
какие наезды, на кого? Я просто не могу понять, как девушки могут любить пьяниц, гуляк, драчунов, и поклоняться им, и ждать их, и звонить им, а честных, домашних, преданных Одиноких они не хотят любить, вот я и буду делать этот проект, чтобы мы, одинокие могли тоже за себя постоять, и в конце-концов, переделать этот странный, глупый мир воображений современных женщин.( Настя, я же не имею ввиду тебя конкретно, я рассуждаю об общей дегенерации женской половины человечества, прости, если что не так)
30.10.2001 00:54:11, Одинокий
Вернее, она была, и даже на Мирабилисе существует, но вот прогу поставить никак не руки не дойдут, во как!
30.10.2001 00:26:46, Одинокий
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.