Уже n-ое количество раз после посещения московских парикмахерских слышу от мужа приблизительно следующее:"За что только деньги отдала? Ничего не поменялось. Как будто и не была".
И, в принципе, он прав. Хотя я и меняю оттенки волос и прошу мастеров сделать "что-нибудь на их вкус", но результат приблизительно один и тот же (см. выше).
И вспомнилось мне, что часто соотечественниц за рубежом я могу выделить из толпы именно по причёске. Какие-то они у нас одинаковые.
И вот, в очередной раз настаёт время идти стричься, но...муж вносит предложение. Он предлагает мне чуть потерпеть и подстричься не здесь, а на отдыхе в другой стране. Сижу думаю. С одной стороны - там точно подстригут по-другому, с другой стороны - это не Европа, а Азия (правда, очень цивилизованная), но не будет уж слишком "по-другому".
Вопрос: кто-нибудь пользовался услугами парикмахера в другой стране? Какой результат?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, свою землячку ;) 19.05.2009 00:09:57, Восток - Запад
Для меня "ничего не поменялось" - критерий хорошей работы мастера. А вот если сразу видно, что ты недавно от парикмахера вышел...((
18.05.2009 17:55:23, мышка на сервере
Но когда "ничего не поменялось" даже после моей просьбы что-нибудь поменять, то это уже не признак мастера, а его шаблонность в работе, увы:(
18.05.2009 18:04:04, SveM

Моя подруга осенью приехала из Тайланда с классной стрижкой. Пошла в дорогой салон (на наши деньги рублей триста) и просто супер!
18.05.2009 17:52:56, Ёlka
я пользовалась 2жды. очень хорошо. правда 1 раз это была русская эмигрантка;)
моя подруга как-то вернулась из Франции с офигительной головой, мало того, что красивой но и очень простой в укладке. 18.05.2009 17:41:58, Золотое Сечение
моя подруга как-то вернулась из Франции с офигительной головой, мало того, что красивой но и очень простой в укладке. 18.05.2009 17:41:58, Золотое Сечение

Могу только телефон визажистки дать. Может, угодит вам. Лучше, чем она, я пока не нашла. Но мне дороговато и далеко ездить. И не по дороге (а раньше было).
18.05.2009 17:30:19, Янyшка
Если не затруднит, то скиньте мне, пожалуйста, на подник. И если не затруднит, то соориентируйте также, пожалуйста, по ценам и её местоприбыванию.
18.05.2009 18:06:56, SveM

Здесь парикмахеры немецкие, турецкие, итальянские.В общей массе немецкие парикмахеры ужасны, с турками как-то тоже не сложилось. Для себя решила - все эксперименты с новыми парикмахерами - только с итальянцами.
18.05.2009 17:29:28, Из Германии
А как вы там объясните, что Вам надо сделать? :)
18.05.2009 17:28:31, Ррозовая
вот это основное, имхо. Я когда с парикмахершами говорю, даже по -русски, не все слова понимаю :) И они мои объяснения иногда тоже недопонимают, судя по результатам :) А уж на иностранном...
18.05.2009 17:37:18, Зола

ни разу чуда не было. по деньгам ничего особо не выигрывала. после4-рех раз эксперементировать перестала 18.05.2009 17:21:39, LoraEf

фотография у вас в реге.. предупреждать надо.
по делу - лучше чем в России, не стригут нигде. 18.05.2009 17:08:27, Jules
)))Это филиппинский долгопят))
Они мягенькие, тёпленькие и попискивают. Ну, просто прЭЭЭлесть)))
А если по делу, то мне не надо "лучше", мне надо "по-другому" 18.05.2009 17:58:12, SveM
по делу - лучше чем в России, не стригут нигде. 18.05.2009 17:08:27, Jules

Они мягенькие, тёпленькие и попискивают. Ну, просто прЭЭЭлесть)))
А если по делу, то мне не надо "лучше", мне надо "по-другому" 18.05.2009 17:58:12, SveM
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание