Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Слойки! Наваждение!

Помогите, плиз. Муж замучил. Ест постоянно в Москве какие-то чудо-слойки. Говорит, что их продают в магазинах и на станциях метро стоят вагончики-лотки. Продают там эти слойки. Они бывают с мясом, сыром, и разными фруктовыми наполнителями. Какие-то просто супер вкусные! Кто такие знает?
Муж хочет открыть у нас в городе такую беду. Вы не знаете, где их готовят?
29.10.2001 22:02:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слойки и правда вкусные :)

Продаются много где, но их всегда выпекают прямо на месте из замороженных полуфабрикатов. Дома воспроизвести не удается просто потому, что не удастся воспризвести технологию - их пекут в таких небольших печах (НЕ СВЧ), где лист со слойками помещается между двумя нагревающимися поверхностями сверху и снизу. В печи несколко таких нагревающихся элементов, и листы (несколько) просто вставляют между ними. А что муж домой Вам не привозит?! Это он зря - если слойки разогреть в СВЧ или в духовке, вкус будет как у свежих. Хотя я его понимаю - трудно по дороге все не сожрать :)))))))).

Если хотите производить - надо в любой лавочке спросить, где берут оборудование и полуфабрикаты - сдается мне, что есть где-то в МОскве одна фирма, продающая и то и другое - очень уж стандартно все.
30.10.2001 11:31:16, Dodo
Стомчик
Мне особенно с сыром или с маком нравятся)) 29.10.2001 23:34:52, Стомчик
С сыром очень классные, с маком так и не попробовал 30.10.2001 00:07:27, Одинокий
Херня эти слойки, я ими питался, так теперь изжога развилась 29.10.2001 23:13:07, Одинокий
Жамбын Батмунх
Девушка, выбирайте выражения! Тут же и мужчины читают ;-) 30.10.2001 00:28:44, Жамбын Батмунх
Ku+ku=sya
и сколько же вы их съели?:)) 29.10.2001 23:14:06, Ku+ku=sya
Стандартно ел 2 шт на завтрак и 2 шт на ужин в течении месяца, больше не могу, перешел на Макдональс 29.10.2001 23:16:32, Одинокий
Ku+ku=sya
ну вы даете! можно на "ты"? по-моему, что бы ты не съел в таком кол-ве - от всего будет изжога. 29.10.2001 23:21:08, Ku+ku=sya
Ну впрочем, это не так много - 4 шт. в день, учитывая, что я большой и тяжелый.
Причем стандартно ел 1 с грибами и с сыром+1 с клюквой! Вкусные, но целый день с изжогой - не в кайф!
29.10.2001 23:27:50, Одинокий
Кажется, их делают на комбинатах полуфабрикатов. Например, мы покупали от фирмы "Очаг"замороженные слойки. Но нам не удалось дома сделать стольже вкусными их, как в метро продают. В чем секрет, не представляю. 29.10.2001 22:10:06, Ленка
Нет, их выпекают на месте в специальных печках, технологию я не знаю 29.10.2001 23:19:26, Одинокий
Ku+ku=sya
это точно про печки? А как же тогда в случае, когда их продают в магазине? 29.10.2001 23:24:32, Ku+ku=sya
Их выпекают на месте из замороженного полуфабриката. По крайней мере, в нашем районе так:)) 30.10.2001 10:30:34, Ленка
Я покупал их и в нашем супермаркете, так там тоже стояла небольшая печь (примерно как 2 СВЧ размером), и насколько я видел, их там точно не разогревали, а выпекали. 29.10.2001 23:29:31, Одинокий
Ku+ku=sya
правда? спасибо, ценная инфо 29.10.2001 23:39:44, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
хм... как же быть? 29.10.2001 22:35:10, Ku+ku=sya
Не знаю:)) А у вас точно таких нет? 29.10.2001 22:42:04, Ленка
Ku+ku=sya
точно. у нас маленький город. и все вкусняшки по городу мы знаем:)) 29.10.2001 23:00:58, Ku+ku=sya

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!