Вот небыло у меня никогда официального брака. Аха, дожив до 33 годов жила себе приспокойненько без штумапу в пачпорте. А тут....сделал!. Но...вот толи насмотревшись фильмов, толи юношеские мечты - но как-то не так я себе это все представляла - как минимум думала что это праздник в жизни женчсины - ну по крайней мемре первый раз! А вышло все достаточно банально и обыденно...
А как Вам делалаи предложение выйти замуж...Ну иль жениться? - если такие есть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как делают нынче предложения?
18.05.2009 15:04:52, А не скажу))36 комментариев

Так вот. Ни один на колено не становился, брУльянтов не дарил и вообще колец при предложении не было, поскольку они тогда были в большом дефиците и их покупали по специальному приглашению, которое выдавали уже при подаче заявления в ЗАГСе. Т.е. вечером заявление -утром кольца...
Они все страшно боялись и что-то невнятно говорили на эту тему. 18.05.2009 17:37:43, ЕЕ

Март 2003г. Едем вдвоем в машине на работу.
Я(практически ни с того ни с сего): А мы жениться будем в этом году?
Он: Ээээ...Мммм... А надо?
Я: Ээээ...Ну вроде как пора бы уже...2 года живем вместе...
Он: Нууу...Не знаю...
Апрель 2003г.
Я: Так будем свадьбу-то делать? Я бы уже платьем занялась...
Он: Ну...Надо подумать...
9 мая 2003г. Дача его родителей, около полуночи. Сидим вдвоем в беседке.
Он: Знаешь, я тут подумал - давай, пожалуй, действительно в этом году поженимся.
Я: О, отлично! А когда? А куда лучше поехать в свадебное путешествие, чтоб не жарко было?
И, вместо эпилога, - той же ночью, часа 2 спустя:
Он: Да! Я что вспомнил-то! Я ж тебе предложение неправильно сделал!
Встает на 1 колено, берет за руку: Дорогая! Ты согласна?
Я: И ты еще спрашиваешь?!?!
Честно говоря, для меня это и вправду был праздник, как бы банально это не выглядело. 18.05.2009 16:59:45, Улица
Я(практически ни с того ни с сего): А мы жениться будем в этом году?
Он: Ээээ...Мммм... А надо?
Я: Ээээ...Ну вроде как пора бы уже...2 года живем вместе...
Он: Нууу...Не знаю...
Апрель 2003г.
Я: Так будем свадьбу-то делать? Я бы уже платьем занялась...
Он: Ну...Надо подумать...
9 мая 2003г. Дача его родителей, около полуночи. Сидим вдвоем в беседке.
Он: Знаешь, я тут подумал - давай, пожалуй, действительно в этом году поженимся.
Я: О, отлично! А когда? А куда лучше поехать в свадебное путешествие, чтоб не жарко было?
И, вместо эпилога, - той же ночью, часа 2 спустя:
Он: Да! Я что вспомнил-то! Я ж тебе предложение неправильно сделал!
Встает на 1 колено, берет за руку: Дорогая! Ты согласна?
Я: И ты еще спрашиваешь?!?!
Честно говоря, для меня это и вправду был праздник, как бы банально это не выглядело. 18.05.2009 16:59:45, Улица
Как такового предложения и не помню. За 20 лет совсем забыла. Помню, что никак не могли подгадать, чтобы заявление в загс подать. Пришлось обоим сбегать с работы.
18.05.2009 16:31:12, Ольга*

мой вообще не выдержал и по телефону сделал предложение, дословно не помню, "рука" и "сердце" присутствовали.:-) Грит, не мог дотерпеть до очной ставки и пришлось на расстоянии делать предложение.
18.05.2009 15:54:32, Шаффи

мы про актуального мужа говорим?
тогда это было на 3 день знакомства. сидели мы в баре, как всегда, человек сказал, что жить без меня явно не может, я сказала, что тогда нам надо пожениться, он согласился. Что мы через полгода и сделали.:) 10 лет назад это было. 18.05.2009 15:33:28, Лангуста
тогда это было на 3 день знакомства. сидели мы в баре, как всегда, человек сказал, что жить без меня явно не может, я сказала, что тогда нам надо пожениться, он согласился. Что мы через полгода и сделали.:) 10 лет назад это было. 18.05.2009 15:33:28, Лангуста
Он -А не пожениться ли нам в сентябре?
Она -Знаешь дорогой, я беременна.
Он -Тогда в июле?
Как то так :) 18.05.2009 15:25:09, Iggem
Она -Знаешь дорогой, я беременна.
Он -Тогда в июле?
Как то так :) 18.05.2009 15:25:09, Iggem
Интересненько :) а до когда ты собиралась молчать со своим сообщением? :)
18.05.2009 15:30:34, Янyшка
То есть, пока бы он не стал спрашивать, чего это у тебя, милая моя, живот распух? :)
18.05.2009 15:35:34, Янyшка
:))). Мы лет пять встречались, думали, размышляли. Потом решил он, что пора :) Я год еще думала. В один прекрасный момент поняла, что думать поздно :). Ну тут и он с предложением :) Правда я еще три дня думала:)как порядочная :)
18.05.2009 15:43:32, Iggem
Ооо, мне романтично сделали. Мы гостили у его родителей в доме, где он вырос. В Рождество вечером он меня повез гулять по набережной реки Саванны, что по городу протекает. Там пустынно было, река холодная и как будто застывшая... Я тогда еще удивилась, зачем он меня туда потащил на ночь глядя. Так вот, гуляем-гуляем, и вдруг он меня заводит в японский садик, ведь украшенный лампочками и свечками. Как в сказке. Я тогда еще подумала - надо же, как они город на праздники украшают... И тут он бухается передо мной на одно колено и делает предложение. С прилагающимся брульянтовым кольцом (кольцо не огромное, всего один карат, но изумительной чистоты!)
Вот так... А когда мы вернулись домой, его родители нас ждали с шампанским. 18.05.2009 15:22:14, Petra
еще вспомнила фильм "чикаго": там, пока шел судебный процесс, газетчики стояли с двумя пачками газет: на одной крупным шрифтом ОПРАВДАЛИ, на другой ОСУДИЛИ. и ждали условного знака, который должен был подать кто-то из окна зала заседания :)
18.05.2009 15:39:16, Sara Barabu
Вот так... А когда мы вернулись домой, его родители нас ждали с шампанским. 18.05.2009 15:22:14, Petra
Кстати, папа на эту тему очень переживал. А что, говорит, если она не согласится - а мы тут с фужерами типа встречаем? :)
А мама больше всего переживала, что мы лампочки из парка не забрали. :)) 18.05.2009 15:30:44, Petra
А мама больше всего переживала, что мы лампочки из парка не забрали. :)) 18.05.2009 15:30:44, Petra

Не говорите... Правда, в их случае это было бы распятие. Ну или статуэтка девы Марии.
18.05.2009 15:31:12, Petra

да никак. просто разговор зашел, что мол, наверное, надо. может даже я его завела. за давностью лет все позабылось)
18.05.2009 15:13:01, Шерлок

Мне просто сказал - выходи за меня замуж, причем в тот момент он был с темпой под 40, так что теперь отмазывается, что я его окрутила когда он в несознанке был :)))) 18.05.2009 15:10:49, Кикимора

там героиня думала, что ей дают подержать пакетик с собачьей какашкой, и обиделась. А оказалось - кольцо. 18.05.2009 15:09:39, ландыш
"С недавнего времени я стал думать о тебе, как о своей будущей жене. (тчк)"
"кстати, а ты б хотела большую свадьбу? а кого позвать? а когда ее лучше делать?"
ну вот примерно так. 18.05.2009 15:07:25, Мадам Шредингер
"кстати, а ты б хотела большую свадьбу? а кого позвать? а когда ее лучше делать?"
ну вот примерно так. 18.05.2009 15:07:25, Мадам Шредингер
Я не то что не делала, я и ответа на основной вопрос не давала. Потому что вопроса не было.
Его, вопрос этот, решили без меня. А мне оставили вопросы самого торжества :))) кого позвать и какое платье надеть.
Собсно, как я и пишу - главные вопросы решает муж. 18.05.2009 15:10:41, Мадам Шредингер
Его, вопрос этот, решили без меня. А мне оставили вопросы самого торжества :))) кого позвать и какое платье надеть.
Собсно, как я и пишу - главные вопросы решает муж. 18.05.2009 15:10:41, Мадам Шредингер
Вот я щас напряглась..шутка ли четверть века почти прошло..И не помню.А.. вот это помню - тоже вроде не спрашивали меня особо..
18.05.2009 15:12:22, Karolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.