В пятницу я тут громко штрадала по поводу приблудной кошки... ну, не иначе - что-то в атмосфере сдвинулось от моимх "воплей и соплей" :))) Вчера поехала к "детям" в гости - и мне было торжественно продемонстрировано их новое приобретение. :)Позиционировалось оно как "кот Мартин ориентальной породы", купленный у метро за рубь... блин... :(((
Ну, ориентальный он ровно настолько же, насколько я - испанский летчик :) Триста грамм дрожащего пуха, голубовато-серого цвета, уши, правда, огромные, и мордочка вытянутая :) Жрет как не в себя, собаку объедает злостно. Вчера аккурат перед моим приездом был выкупан по причине глобального вляпывания в собачью миску с консервами (он туда просто нырнул с головой!) :)))) Спит исключительно у собаки на пузе, мордочку прячет ей подмышку... собака его лижет с утра до вечера, боюсь, облысеет котик скоропостижно - ну, тогда будет сфинксом! :)))
В общем, как это ни непедагогично с моей стороны, а сказала я "малипусечке" буквально следующее: "Ты понимаешь, что ты наделала? Ты осознаешь, что теперь вам просто нельзя разбегаться: котенка некуда будет девать, а с ним тебя бабушка в дом точно не пустит???" Услышав это, "квази-зять" радостно заухмылялся: "Так на то и был расчет!" :)))))))
Дурачье молодое... лучше б к сессии готовились - а они котенка нянчат! :)))) Вы ж понимаете, что это я от зависти, да? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои молодые тоже "у прошлом декабре" за рупь...
а до этого старую кошку пригрели...эх 18.05.2009 15:35:01, ПривеТ.Т.

котёнка к собаке - нормально. кошку к кошке - сложнее. щена к взрослой кошке - ещё сложнее.
18.05.2009 13:26:47, хатуль мадан

нет, при наличии необходимого кол-ва закрывающихся комнат :)
мы проходили все варианты. котёнок и собака - самый умилительный :) 18.05.2009 13:31:57, хатуль мадан
мы проходили все варианты. котёнок и собака - самый умилительный :) 18.05.2009 13:31:57, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.