купила внешний жёсткий диск для компа. кырасииивый :)) через 2 дня наконец руки дошли его прицепить. прицепила. не работает!! и пищит как-то недовольно. ох как я был зол.. думаю ну всё, счас приеду в магазин - пусть тока не поменяют мне его, бракоделы чёртовы. приехала. милый парень нежно сказал - давайте попробуем! и запросто воткнул его в комп. диск заработал! воткнул в другой - работает, гад. я смутилась :) пробормотала извинения, взяла несчастный диск и вернулась домой. и нашла дырку, куда его и надо было воткнуть с самого начала!!!
позорная дура...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыы... я два дня ездила с новым дворником в чехле, и два дня переживала, что плохо воду со стекла убирает... Правда, в магазин не ездила, сама нашла нужную дырку догадалась дворник осмотреть...
18.05.2009 14:12:47, мышка на сервере
я еще больше опозорилась - купила принтер. в магазине он стоял на полке, внешний вид запомнила. вынула дома из коробки - смотрю не то что-то. смотрю инструкцию пошаговую - не могу понять куда бумагу вставлять. хотела уже в магазин бежать сдавать, тут пришла младшая и сказала "мама ты его вверх ногами держишь":) после этого все заработало
18.05.2009 13:55:19, ALora

вот укусила же, а? :)))
я не понимаю, чем его не устроила другая usb-дырка. что в ней ему не то.. 18.05.2009 13:10:42, хатуль мадан
я не понимаю, чем его не устроила другая usb-дырка. что в ней ему не то.. 18.05.2009 13:10:42, хатуль мадан
она может быть внутри компа (если это не ноут) быть не подсоединена
18.05.2009 13:31:17, Мадам Шредингер
ноут. я туда тыкала усб-палочку с памятью. но этому гаду нужно было нечно иное :)
18.05.2009 13:33:00, хатуль мадан

это не глупость, просто техника лучше знает, кто её хозяин. :-)))))
18.05.2009 12:34:12, Ветер Перемен

не, тут не в уме точно дело, просто техника лучше слушается хозяина... :-))
18.05.2009 12:44:08, Ветер Перемен

После раздумий: или начать лампочки самой вкручивать и велосипед накачивать, а то за всю жизнь ни разу не удосужилась. 18.05.2009 12:49:09, фа
у техники хозяин должен быть мушшына, тогда, если что, на него можно все свалить. :-))))
18.05.2009 12:55:27, Ветер Перемен
и хде я ему найду хозяина-мужчину? нет уж, пусть мучается со мной :)
18.05.2009 13:09:07, хатуль мадан
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.