Я вот думаю
1. Норвегия
2. Британия
3 Греция
4. Мальта (не потом что нравится, потому что тетечка блин 3-й раз прется)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про "крякает" я , кстати, ничего не говорила :)
такая мордочка - детско-искренняя. Мой 15-летка, когда улыбается, похож щенячестью на него -и не взрослый, и не ребенок. 17.05.2009 03:18:27, MrsTodd
Первый Белорусский.. или Второй Украинский:))))
17.05.2009 00:59:54, Эристейя
А я жила на Олимпийском... Вовремя смылась :)
Там, наверное, опять по ночам байкеры гоняют. А у меня за окном соловьи поют. И слышно, как дождь идёт. Как мне этого в Москве не хватало.
Но по Олимпийскому я бы сейчас прошвырнулась.. Эх. Всё-таки Москва - зараза, от неё так просто не излечишься :( 17.05.2009 01:44:55, Земляничный дождик (ностальгически)
Норвег, который белорус, мне понравился, если в экран не смотреть. Наша-украинская девочка смотрится, конечно, кошмарно, но песня мне понравилась, пойду поищу таз, чтоб прикрыться:)) Надеюсь, что нам опять первое место не дадут. Второй раз Евровидение в Москве выше моих сил, я живу на проспекте Мира, он и так в пробках, без конкурсов этих, а на Олимпийском у меня банк, в который меня не пустили из-за этих евров.
17.05.2009 01:13:36, Эристейя

Там, наверное, опять по ночам байкеры гоняют. А у меня за окном соловьи поют. И слышно, как дождь идёт. Как мне этого в Москве не хватало.
Но по Олимпийскому я бы сейчас прошвырнулась.. Эх. Всё-таки Москва - зараза, от неё так просто не излечишься :( 17.05.2009 01:44:55, Земляничный дождик (ностальгически)
Ага, дети смотрят, а я типа в комп уткнулась, но краем уха все равно слушаю:)))
17.05.2009 01:06:42, Эристейя
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание