Навеяло чтением женской конфы в ЖЖ "Гелз_онли". Ссылку не даю, потому что пост подзамочный. Тема - самые идиотские мужские поступки. Разовьем здесь? Я могу первая начать )))
1. Я, муж и двое наших мелких отдыхаем в санатории на черноморском побережье. В столовке каждое утро встречаем маму с дочерью - очень молоденькой, не красавицей, но милой. Мой муж, будучи явно не в восторге от отпуска в кругу семьи, начинает с девушкой отчетливо кокетничать и несколько навязчиво раскланиваться. Кончилось тем, что пару дней спустя, заглядевшись на нее, он влетел лбом в стеклянную дверь. Не покалечился, но как же я смеялась! Увы мужу (бывшему на данный момент) - девушка с маман ржали тоже.
2. Этот же БМ заявляет, что едет в командировку. Собирается и уезжает. В этот же вечер вижу его машину, припаркованную в соседнем квартале. Там жила его зазноба, у которой-то он и завис.
3. Еду как-то в молодости (сто лет назад) в поезде. Мне досталась верхняя полка, подо мной молодая женщина с ребенком, напротив на нижней полке - ее муж. Как тронулись, стало ясно, что с нашей стороны жутко поддувает. Как сверху, так и снизу, заметьте. что делает любящий муж? Правильно - галантно предлагает мне поменяться с ним местами. Видели бы вы лицо его жены на тот момент... Свиньей его в глаза не назвала тогда, постеснялась, теперь вот жалею.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужские выходки
17.05.2009 00:01:41, Шифруюсь10 комментариев
ДА, МУЖСКИЕ ВЫХОДКИ-ЭТО ЧТО-ТО. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СЛУЧАЙ. СЫНУЛЯ С РОЖЛЕНИЯ НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. ВОТ КАК-ТО НОЧЬЮ Я, ВСЯ ИЗМОТАННАЯ ПОСТОЯННЫМИ К НЕМУ ВСТАВАНИЯМИ, БУЖУ МУЖА И ПРОШУ ПОКОРМИТЬ МЕЛКОГО. МИНУТ ПЯТЬ БУДИЛА. муж МУЖ ВСТАЛ, СХВАТИЛ РЕБЁНКА И СТАЛ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ УКАЧИВАТЬ. Я ЕМУ ГОВОРЮ, ЧТО ВАНЬКА ХОЧЕТ КУШАТЬ, И НУЖНО НАВОДИТЬ СМЕСЬ. ОН СМОТРИТ ТУПЫМИ ГЛАЗАМИ, НО ПРОДОЛЖАЕТ КАЧАТЬ. ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ МИНУТ СЕМЬ. РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ. ТОГДА Я УЖЕ КАК СОБАКЕ ДУЮ ПРИКАЗ " КОРМИТЬ!КОРМИТЬ!" МУЖ КЛАДЕТ МАЛОГО И ИДЕТ НАВОДИТЬ СМЕСЬ.ВОТ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, МЫ ТОЛЬКО СОБАЧЬИ КОМАНДЫ ПОНИМАЕМ.
УТРОМ МУЖУ РАССКАЗЫВАЮ, СМЕЕТСЯ. 17.05.2009 09:30:43, mamamarusya
М-М-М-дя... Чем так долго будить мужа, и так же долго объяснять, легче самой было покормить... И что вас удивляет в этой ситуации - вы не спали, а он-то СПАЛ.
17.05.2009 19:59:13, kolbol
УТРОМ МУЖУ РАССКАЗЫВАЮ, СМЕЕТСЯ. 17.05.2009 09:30:43, mamamarusya

Мой не пьет, не любитель он, да и спортом занимается. Чтобы ему крышу снесло - понадобится ведро чего-нибудь очень крепкого. Но три раза в нашей совместной жизни напивался до чертей. Первый раз - на выпускной свой школьный, потом на мою защиту диплома, а третий раз, когда мы с друзьями поехали на майские праздники на природу с шашлыками. Пока мы с девочками у речки картошку мыли, да трещали о своем девичьем, наши орлы нажрались в лохмотья за очень короткий промежуток времени. Я это просекла первая, потому что, услышав непонятный рев медведя-шатуна, напоровшегося на гранату, сразу идентифицировала эти звуки как песнь моего мужа. Ему медведь наступил на оба уха, не просто наступил, а прыгнул с разбега, и в трезвом виде он никогда не поет. Если он поет, значит, другие уже все лежат. Придя на полянку, мы обнаружили наших благоверных, тепленьких и готовеньких. Злые как черти, мы запихнули их по машинам, сами сели за руль, поехали в город. Одна из машин пробила два колеса сразу. Остановились с девчонками, начали изобретать механизм по смене колеса женскими руками. Пока отвинчивали колесо, наши чуть протрезвели, устроили цирк по смене колеса пьяными мужиками, были закинуты обратно по машинам. На следующее утро муж ничего не помнил. А на свои вопросы "что было вчера" получил только один мой обвиняюще-уничижительный ответ: "Вчера ты ПЕЛ... ГРОМКО... НА ВЕСЬ ЛЕС!" Был уничтожен. Страсть как боялся, что друзья оценят его вокальные данные:))) Только они тоже ничего не помнили потом толком.
17.05.2009 00:50:14, Эристейя
У меня МЧ отличился прошлым летом. Запер меня в отеле на балконе случайно и ушел в бар. А я без телефона, на последнем этаже, не доораться ни до кого! В итоге вылезла на крышу и оттуда орала SOS, пока не услышали соседи. МЧ вечером каялся, но все равно был бит подушкой.
17.05.2009 00:41:37, без реги
а мой муж так вообще хороший, и не пьет почти. :-)
Но вот три дня перед отпуском-поездкой куда-ниубудь и три первых дня на месте - это ад. У него происходит натуральное помешательство. Он говорит и думает только в одном ключе - "не хочу никуда ехать(это до поездки)/прям сейчас нам надо ехать обратно (это первые три дня).
Причем заранее радостно планирует отдых, активно поддерживает. И, после трех первых дней адаптации, - тоже вполне доволен и очень извиняется "не знаю, что на меня нашло. Наверное, временное помешательство"
Вот. Больше жалоб нет :-))) 17.05.2009 00:28:27, Лось_Анджелес
Надо же, у моего тоже есть такое - я думала, что так больше не бывает ;0).
Правда, к счастью, у нас не три дня это длится (мы обычно всего-то на недельку едем), но на выходе из самолета он вдруг кидается к пилотам, начинает просить у них политического убежища и забрать его с собой назад. Через пару часов на новом месте уже "отпускает". 17.05.2009 09:25:20, Anykey
Но вот три дня перед отпуском-поездкой куда-ниубудь и три первых дня на месте - это ад. У него происходит натуральное помешательство. Он говорит и думает только в одном ключе - "не хочу никуда ехать(это до поездки)/прям сейчас нам надо ехать обратно (это первые три дня).
Причем заранее радостно планирует отдых, активно поддерживает. И, после трех первых дней адаптации, - тоже вполне доволен и очень извиняется "не знаю, что на меня нашло. Наверное, временное помешательство"
Вот. Больше жалоб нет :-))) 17.05.2009 00:28:27, Лось_Анджелес

Правда, к счастью, у нас не три дня это длится (мы обычно всего-то на недельку едем), но на выходе из самолета он вдруг кидается к пилотам, начинает просить у них политического убежища и забрать его с собой назад. Через пару часов на новом месте уже "отпускает". 17.05.2009 09:25:20, Anykey

У меня представляете было еще смешнее. Муженек ушел на работу как-то и пропал на три дня. Телефон отключен, аська то же, друганы его не знают ничего. Обзвонила морги, ходила подавать заявление о пропаже. Муженек явился на третий день как не в чем не бывало. Утверждал на голубом глазу, что какую то подработку ему кто то там подкинул. А про мени я не подумал что волноватся буду. Не очень то мне в это верится, если честно.
17.05.2009 00:17:49, Ха!
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание