навеяло.
понятно, что дети должны держать родителей в курсе своих передвижений. меня так воспитывали, я сейчас детей так строю.
но вот в бытность мою подростком я помню случаи, когда мама сильно задерживалась (ну, типа, приходила утром) не предупредив меня. т.е использовала двойные стандарты явным образом. (ну, что со мной было, пока ее не было, я описывать не буду, пожалуй). вон, Ольга-13 о том же пишет.
стало любопытно - это у всех так было? что родители требовали отчета, а сами - не считали нужным предупредить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу представить чтобы мама ночевала вне дома. здесь не могло быть двойных стандартов. с папой сложнее:)
17.05.2009 07:39:08, Dafna

Где мама - я знала всегда. За все нашу с ней жизнь она поздно приходила домой ну может раза три-четыре, и всегда мне сообщала, где она. Да, один раз она ночевала не дома. Уехала караулить дочь своей подруги и на тот момент начальницы. Подруга куда-то уезжала, ей не с кем было дочь оставить, и привезтик нам нельзя было, там в квартире ценности были:)))
Отчета у меня требовали всегда. А вот дедуля, кстати, с возрастом стал расслабляться с докладами, где он, хотя ему специально телефон купили. Но тут уж я обрушиваю на него его же собственный арсенал, как он меня в свое время воспитывал:) 17.05.2009 00:55:09, Эристейя
Отчета у меня требовали всегда. А вот дедуля, кстати, с возрастом стал расслабляться с докладами, где он, хотя ему специально телефон купили. Но тут уж я обрушиваю на него его же собственный арсенал, как он меня в свое время воспитывал:) 17.05.2009 00:55:09, Эристейя

Нет, у нас такого не было. Каждый в семье предупреждал, если задерживался. И даже сейчас это вполне нормально для нас:)
16.05.2009 23:54:12, Чернобурка

ну, я, конечно с подростковых гулянок на час-другой частенько запаздывала. мобильников-то не было - предупредить 16.05.2009 23:52:04, Ольга-13

"И по воспоминаниям - просто удивительно, что я тут пишу, живая и здоровая. "
Воспоминания у нас с Вами по этой части общие 17.05.2009 01:36:51, 1637
Воспоминания у нас с Вами по этой части общие 17.05.2009 01:36:51, 1637