а как это мы его на этот раз забыли?? НЕПОРЯДОК!!
вот кого абажаю:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лысый он нынче, вот беда то...
15.05.2009 13:16:29, Moon
прям беда... радость это! в супе волос не будет и во рту... :-)))
15.05.2009 13:19:15, Ветер Перемен
Ветер, Вам приз за мою самую широкую улыбку за сегодняшний день!!!!! Видели б вы меня сейчас... Чеширский кот нервно курит.
15.05.2009 14:43:07, Moon
ОООООО!!!!! Надо будет Пятый элемент в мильон второй раз пересмотреть. :-)))
15.05.2009 12:30:38, Ветер Перемен, сладострастно стонет

это в каком фильме то?
в "АиД"?
не видела почти голого, я б такое не забыла бы) 15.05.2009 12:27:06, Елена Сергеевна
в "АиД"?
не видела почти голого, я б такое не забыла бы) 15.05.2009 12:27:06, Елена Сергеевна

фсе, вспомнила)
а тебе какой фильм больше понравился:"код" и "АиД"? 15.05.2009 12:34:30, Елена Сергеевна
а тебе какой фильм больше понравился:"код" и "АиД"? 15.05.2009 12:34:30, Елена Сергеевна

ну, в тубзик нас никто не отправлял, были в "праге", там все пристойно)
я была со спутником жизни, так он весь фильм про ржал, его комменты после просмотра: смешной фильм.
про свои ощущения, тема мне очень интересна, по этому, я бы лучше или не ходила бы на фильмы, либо же не читала книги, потому как все время сравнивала книгу с фильмом и жутко возмущалась, что тут не так, там не эдак. были моменты, когда хотелось заснуть. взбесил сюжет с отрыванием страницы в библиотеке ватикана из древней рукописи. очень понравился взрыв, красиво получилось)
в целом, так себе, конечно, ожидала большего. в "коде" хоть про любовь еще чуть чуть было))) 15.05.2009 12:56:13, Елена Сергеевна
я была со спутником жизни, так он весь фильм про ржал, его комменты после просмотра: смешной фильм.
про свои ощущения, тема мне очень интересна, по этому, я бы лучше или не ходила бы на фильмы, либо же не читала книги, потому как все время сравнивала книгу с фильмом и жутко возмущалась, что тут не так, там не эдак. были моменты, когда хотелось заснуть. взбесил сюжет с отрыванием страницы в библиотеке ватикана из древней рукописи. очень понравился взрыв, красиво получилось)
в целом, так себе, конечно, ожидала большего. в "коде" хоть про любовь еще чуть чуть было))) 15.05.2009 12:56:13, Елена Сергеевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание