что то я совсем на старости лет потеряла уверенность в себе ( в смысле, раньше я не задавалась вопросом " как поступить?", мне казалось, что все, что я делаю, правильно, а тут)....
Итак, вопрос: а как правильно отвечать на комплимент? не из серии " вы сегодня прекрасно выглядите", а скаже, послание по СМС в стихах о том, какая вы распракрасня с кучей преувеличений?
1. никак или не в тему - просто написать о своем
2. "flattery will get you everywhere"
3. еще как то?
Мне очень хочется выбрать 2й вариант, потому что
1. по характеру я язва
2. человек анг не владеет, придется искать перевод, а я люблю заставлять чужой мозг работать
3. он первый начал, со своими "песнями на немецком" ( кому надо, тот поймет, о чем я)
Или не надо ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять я за советами :))
15.05.2009 10:29:58, опять я :)20 комментариев
а зачем как правильно? может лучше так как хочется? и вообще ну нереально же препарировать каждый шаг в отношениях.
Если учесть, что я язва та еще, то с чего бы я начала в ответ серенады петь? пусть уж лучше сразу знает с кем придется иметь дело. 15.05.2009 11:39:50, foster
Если учесть, что я язва та еще, то с чего бы я начала в ответ серенады петь? пусть уж лучше сразу знает с кем придется иметь дело. 15.05.2009 11:39:50, foster

мне тоже кажется, что писать на языке, которым человек заведеомо не владеет, это не "язвость", а высокомерие какое-то что ли или даже снобизм :)
15.05.2009 13:20:01, Imbruli

На арабском не смогу, вообще то вопрос уже закрыт, он прислал еще одну, не с комплиментами, а с обещаниями, я ответила " promises, promises...", и вроде как ответила же, не молчу 15.05.2009 13:40:13, NatalyaLB

Однако на примере некоторых личностей могу сказать, что доброжелательная и ласковая позиция всегда более выигрышна. 15.05.2009 11:20:01, Даритта

(это песня такая)
Я и в стихах тянусь к язвительному, а не к " доброму и вечному" :) 15.05.2009 11:34:31, NatalyaLB