А у вас такое бывает?
Наматываю я сегодня круги с коляской по нашему околотку, и стала вспоминать прошлое. Мужчин, влюбленности, увлечения... И вспомнился мне один товарисч. Мы с ним встречались пару месяцев после моего развода. Мне он нужен был скорее для отсребывания себя из-под плинтуса, так как человек был ну совершенно не мой. Ну вот по всем статьям. Хотя в принципе с виду очень даже ничего - симпатичен, богат, образован, неглуп, неленив. Короче, хрен с ним. Речь обо мне.
Я с ним в свое время рассталась и даже ни разу о нем не вспомнила до сегодняшнего дня. А тут пришла домой и провела небольшое расследование (удивительно, как много можно о человеке узнать из интернета!) и выяснила, что он женился, причем на какой-то ну совершенно простой-простой дэушке, с виду так просто Маня какая-то. И засвербило у меня внутри. Мне он руку и сердце не предлагал, однако. А эта клюшка ему понравилась больше?
Это что? Ревность? Или недовольство собой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Божены есть градация девушек на гламурных фиф и умных кикимор. Видимо мы с вами умные кикиморы, олигархи предпочитают первых. Но кстати я догадываюсь , что не вы ни я не кикимора ни разу, просто не выставлямся гламурными фифами - это для нас неестественно. А Мане не надо выставляться, она и так гламурная фифа и есть. Это для нее естественное состояние.
Но к счастью есть мужчины, которые предпочитают общаться не просто с милыми а еще и умными неколхознымми девочками. Которые даже ходят в музеи искусств, а не только на шопинг -кафе=- солярий- салон. 14.05.2009 23:41:13, Вика С
Но к счастью есть мужчины, которые предпочитают общаться не просто с милыми а еще и умными неколхознымми девочками. Которые даже ходят в музеи искусств, а не только на шопинг -кафе=- солярий- салон. 14.05.2009 23:41:13, Вика С

О, у меня тоже есть такой вариант, ну почти такой: тоже замуж мне не предлагал, когда я хотела, а теперь когда прошло 10 лет с тех пор, говорит, что я мол, лучше всех и какой он был лопух и как жаль, что тогда меня потерял и потом не мог найти и тра-ля-ля... цирк бесплатный... сейчас то он опять женат тоже на "мане". Я тут чуть не повелась на уговоры "встретиться хоть разок", так дочка заболела и я не смогла, прямо знак какой-то и еще в одном деле неприятности, как будто это мне за желания. Ну их в баню, всех этих бывших, ИМХО кроме проблем нЕчего от них ждать.
14.05.2009 17:29:07, Курана
офф. У меня была история по одноклассникам всплыл один старрый знакомый товарисщ, живет сейчас в Майами, весь в мармеладе.Женат на знойной женщине.
Начали мы переписываться, чиста по дружески. Месяц преписывались, и тут я попадаю в стационар - заболел ребенок.
Тоже казалось как знак, потому что пока были в стационаре общение сошло на нет, а как вышли оттуда и общение возобновилось - снова чуть в стационар не попали. После этого я на всякий случай не общаюсь. 14.05.2009 23:35:05, Вика С
Начали мы переписываться, чиста по дружески. Месяц преписывались, и тут я попадаю в стационар - заболел ребенок.
Тоже казалось как знак, потому что пока были в стационаре общение сошло на нет, а как вышли оттуда и общение возобновилось - снова чуть в стационар не попали. После этого я на всякий случай не общаюсь. 14.05.2009 23:35:05, Вика С
Так я даже не хотела за него замуж! Я тогда еще сама замужем была, формально. Вернее, хотела, конечно, но где-то одну-две недели из проведенных с ним трех месяцев. Так что не считается...
А про бывших точно. Их место в прошлом. 14.05.2009 17:33:45, Petra
А про бывших точно. Их место в прошлом. 14.05.2009 17:33:45, Petra
Да я тоже была замужем за первым мужем, а упомянутый чел числился у меня в любовниках, я потом вышла замуж за другого и очень довольна нынешним мужем, а вот ведь тоже кто-то дернул меня про ТОГО вспомнить и в инете покопаться... и ведь нашла и даже сообщение сдуру написала, короче дура-дурой я...
14.05.2009 17:43:25, Курана

У всех своя ниша, но у нас с ними разные. Что поделаешь. 14.05.2009 17:01:12, SVETKA
а это как раз синдром победителя.:-) Вы не победили, а первое место заняла условно "Маня", значит, у нее больше достоинств по мнению мужчины. А вас это раздражает, поскольку вы себя считаете лучше, но приз (дом в миллион долларов) достался ей... Проще надо быть! ;-)
14.05.2009 16:44:51, Шаффи
а если серьезно, самое главное не этот дом, а то что пришлось бы в этом доме жить с неподходящим мужчиной, вот где ужас-то. Отсюда мораль: что ни делается, то к лучшему. :-)
14.05.2009 17:18:40, Шаффи

Как в комедии "Все будет хорошо" )) когда брошенный жених представлял себе плачущую бывшую, типа муж алкоголик и т.д., и зачем я рассталась с тем-то)) 14.05.2009 16:18:22, Улыбка))

И???...Теперь Вас в лотерею будут разыгрывать или по очереди жениться будут???
14.05.2009 16:04:00, lightbreeze

Думаю, это не ревность и не недовольство собой. Просто взял и вспомнился, только и всего, делов то! Кто из нас хоть единожды не подумал примерно такое, без причины, хотя, если бы всё отмотать назад, большинству из нас тот, кто остался на обочине в прошлой жизни, сейчас тоже был бы не нужен...А Маня или не Маня-пусть будет счастлива, как и ваш бывший, он же был с Вами в то время, когда в нём была нужда-вот за это Вы ему и будьте благодарны...
14.05.2009 15:56:56, lightbreeze
Да какой я философ- это правда жизни! Расставаясь, лучше быть благодарным за то, что было, чем озлобленным на то, что не было или не случилось...
14.05.2009 16:00:46, lightbreeze

он был "не совершенно не Ваш", вот Вам и не предлагал
а Маня, может, им реально восхищалась, вот он ей и предложил 14.05.2009 15:56:12, ландыш
Ну, был момент, когда я им тоже восхищалась... Но вообще, вы правы. Дело тут даже не в том, что мне жалко прошлого, а просто не люблю, когда "свербит", вот и пытаюсь разобраться.
14.05.2009 15:57:31, Petra

задача женщины - расширять круг потенциальных мужей, а не сужать его )) а он взял да и выпал из этого круга! вот болван! )) быстрей кем-нибудь его замените! ) 14.05.2009 16:22:13, ландыш

Это голова пустая:)). и желание держать всех под рукой:) кстати, я этим тоже грешу -- мало ли кто когда и на что пригодиться может:)
а то, что он на мане женился - может, она человек хороший. или фото неудачное. или в его немолодом уже возрасте он решил. что вот надо ему накорнец-то срочно жениться -- и быстро на первом подвернувшемся женился. у них в кризис ср. возраста так бывает. 14.05.2009 15:48:46, Лангуста
а то, что он на мане женился - может, она человек хороший. или фото неудачное. или в его немолодом уже возрасте он решил. что вот надо ему накорнец-то срочно жениться -- и быстро на первом подвернувшемся женился. у них в кризис ср. возраста так бывает. 14.05.2009 15:48:46, Лангуста
Про голову задумалась...
Нет, не права ты. Когда у меня под руководством было 300 человек и проект 25-миллионный, я тоже такие думки подумывала. Правда, про других товарисчей.
Ладно, спишу на кризис среднего возраста. А то я ведь тоже человек хороший! 14.05.2009 15:52:13, Petra
Нет, не права ты. Когда у меня под руководством было 300 человек и проект 25-миллионный, я тоже такие думки подумывала. Правда, про других товарисчей.
Ладно, спишу на кризис среднего возраста. А то я ведь тоже человек хороший! 14.05.2009 15:52:13, Petra
кризис-кризис.
а тебя не успокаивает то, что ты объективно лучше?:) подумай об этом немного -- против думок таких:) 14.05.2009 15:54:33, Лангуста
а тебя не успокаивает то, что ты объективно лучше?:) подумай об этом немного -- против думок таких:) 14.05.2009 15:54:33, Лангуста
Ты знаешь... если быть абсолютно честной... меня зацепил тот факт, что они купили дом за миллион долларов. А мне домов за мильон пока никто не предлагает. Вот такая я меркантильная оказалась!
14.05.2009 15:59:35, Petra
в кредит или за деньги? если в крелдит - расслабься, еще непонятно. яем это кончится.
а если за деньги - а если это манины деньги?? всё может быть в жизни.
кстати. чувства твои я понимаю. помнится в похожей ситуации я очень даже расстраивалась:) 14.05.2009 16:02:35, Лангуста
а если за деньги - а если это манины деньги?? всё может быть в жизни.
кстати. чувства твои я понимаю. помнится в похожей ситуации я очень даже расстраивалась:) 14.05.2009 16:02:35, Лангуста
Я думаю, что в кредит. В Америке за налик никто не покупает. У него был дом, вернее таунхаус, который он продал в ту же неделю, когда купил новый, за 700 тысяч. Думаю, добавил немного и взял бОльший заем. Но какая разница? Главное, что результат - мильонный дом.
И самое интересное, что у меня сейчас жизнь именно такая, какую я хочу. А жизнь, которую он бы мне смог предложить, даже с домом, мне нафиг не нужна. Я бы со скуки померла просто с его окружением и стилем жизни. И спрашивается, почему колбасит? 14.05.2009 16:07:42, Petra
И самое интересное, что у меня сейчас жизнь именно такая, какую я хочу. А жизнь, которую он бы мне смог предложить, даже с домом, мне нафиг не нужна. Я бы со скуки померла просто с его окружением и стилем жизни. И спрашивается, почему колбасит? 14.05.2009 16:07:42, Petra
для меня точно разница есть. или у него вот прям сейчас есть миллион, или у него вот прям сейчас есть тока кредит на шее, а миллион есть у банка. подумай об этом.:) успокаивает:)
колбасит, потому что хочется в_свою_ жизнь дом за миллион:) нормальное человеческое желание. 14.05.2009 16:10:41, Лангуста
колбасит, потому что хочется в_свою_ жизнь дом за миллион:) нормальное человеческое желание. 14.05.2009 16:10:41, Лангуста
Вот что интересно - сейчас в мою жизнь дом за мильон ну никак не вписывается. Мы и живем в доме за мильон. Правда, не нашем. А если свой покупать, это надо менять весь стиль жизни, а я не хочу.
Наверное, мне просто хочется все и сразу. Жаааадная. 14.05.2009 16:13:25, Petra
Наверное, мне просто хочется все и сразу. Жаааадная. 14.05.2009 16:13:25, Petra
дом за мильон вписывается всегда. если тока он типа подарок:)
конечно, хочется все и сразу. соврешенно это нормально. ты ж не маня:) 14.05.2009 16:15:57, Лангуста
конечно, хочется все и сразу. соврешенно это нормально. ты ж не маня:) 14.05.2009 16:15:57, Лангуста
Ну, если с домом за мильон еще и садовник будет, и уборщица, и домохозяйка... тогда. Но блин, это какого же надо мужа!
14.05.2009 16:24:11, Petra
да довольно обычного:)) моя подруга как раз сейчас от одного такого к др. такому плавно переходит...первый - остается абсолютно бесхозный:) но мне лично не нужен - не смотря за миллионное поместье (за живые деньги купленное) и полный набор других девайсов...:))))
14.05.2009 16:29:48, Лангуста
Повезло подруге. Мне - в том районе, в каком я хочу дом - только один мужчина попадался в жизни, и за него я даже с приплатой в мильон не пойду. Наверное, в неправильных кругах общаюсь...
14.05.2009 16:31:36, Petra
повезло. но у нее любовь всей жизни. и то, что у него есть кроме всего прочего свой остров:)) - просто приятное дополнение:))) канадец,кстати.
а ей 42 года,кстати. и 2 детей от какого-то другого брака. ну умница-красавица,конечно.
про круги -- мы с ней на эту тему как-то говорили. вот именно это - очень важно,ага. 14.05.2009 16:34:39, Лангуста
а ей 42 года,кстати. и 2 детей от какого-то другого брака. ну умница-красавица,конечно.
про круги -- мы с ней на эту тему как-то говорили. вот именно это - очень важно,ага. 14.05.2009 16:34:39, Лангуста
Проблема в том, что я крутилась как-то в богатых кругах, и мне ну ни один мужичок там не приглянулся. Либо трудоголик, либо алкоголик, либо Нарцысс, либо избалованный богатой семьей барчук... А сейчас вокруг - сплошные интересные личности, и ни одного миллионера! Вот так жизнь несправедлива...
14.05.2009 17:03:32, Petra
кстати, ты абсолютно права:) чем больше денег, тем больше тараканов в мозгу пасется....
14.05.2009 17:54:36, Лангуста
Ну я и говорю, что дело не в количестве других мыслей в голове. А скорее в жадности.
14.05.2009 15:56:22, Petra
А по мне так и хорошо,что на "мане" женился:)
Да и вообще все хорошо.Яб с ним возобновила "дружбу",мало ли что.
Мне вот бывшие помогают в самых неожиданных ситуациях.Но я со всеми нежно дружу. 14.05.2009 15:51:09, Karolina
Да и вообще все хорошо.Яб с ним возобновила "дружбу",мало ли что.
Мне вот бывшие помогают в самых неожиданных ситуациях.Но я со всеми нежно дружу. 14.05.2009 15:51:09, Karolina
Нет, с этим не хачу. Он противный такой оказался. И в постели никакой. (Не то, чтоб мне это сейчас было важно, но все же слов из песни не выкинешь...)
А вообще я за дружбу с бывшими. Вот только муж не в восторге от этого. А твой не против? 14.05.2009 15:53:44, Petra
А вообще я за дружбу с бывшими. Вот только муж не в восторге от этого. А твой не против? 14.05.2009 15:53:44, Petra
Я серьезно:) если он противный и в постели никакой, то могу предположить, как она за этот дом пляшет:(
14.05.2009 16:11:39, Чернобурка
Возможно... а возможно, они просто нашли друг друга. Он был для меня слишком прост. Типичный такой пригородный бухгалтер, хоть и высокого класса. Его жизнь - дом в пригороде, стричь газоны, играть в гольф, отдыхать во Флориде и разговаривать о гольфе. После трех месяцев встреч - и когда он перепутал Торонто с Тираной, где я тогда работала - я поняла, что скорее повешусь, чем буду с ним. А она, наверное, именно об этом и мечтала. Так что все довольны. Ну а в постели... не знаю, не всем это важно.
Хотя ты права. Я ее жалею немного. Он был какой-то... морально нечистоплотный. Я ему не доверяла до конца никогда. 14.05.2009 16:17:52, Petra
Хотя ты права. Я ее жалею немного. Он был какой-то... морально нечистоплотный. Я ему не доверяла до конца никогда. 14.05.2009 16:17:52, Petra
ну вот еще отрицательные подробности всплыли :) Если он субурбан-семейный-и-гольфный типаж, то просто обязан быть морально чистоплотным и надежным, честным и кондовым :) А если он при етом морально нечистоплотный - то вообще о чем тут говорить? :))
Не, ну т.е. дом за миллион, может, и стоит для Мани (абстрактной Мани) скуки и отсутствия интеллектуального полета, но если туда добавить моральную нечистоплотность - то ето миллионом не окупишь :))) 15.05.2009 06:53:51, Nastasja
Не, ну т.е. дом за миллион, может, и стоит для Мани (абстрактной Мани) скуки и отсутствия интеллектуального полета, но если туда добавить моральную нечистоплотность - то ето миллионом не окупишь :))) 15.05.2009 06:53:51, Nastasja
А назовите весь список(С), пожалуйста, признаков этих Мань-клюшек!
14.05.2009 15:47:56, Анела, ехидно;)
Один мой знакомый, с двумя высшими образованиями, начальник отдела, женился на девушке которая и смс без 10 орфографических ошибок прислать не может и внешность средняя. Зато у нее диплом кулинарного училища, полнейшее нежелание работать, изрядный сексуальный аппетит и она не считает что третьего ребенка могут себе позволить только олигархи. Нисколько не пытаюсь ее критиковать, прекрасно влилась в нашу компанию, очень добрая, без проблем может например приехать ребенка поняньчить или составить компанию при походе по вещевым рынкам, потому как дома у нее особых дел нету, гостей на все праздники собирают минимум человек 20, не считая детей которых все с собой приводят. Да честно сказать с половиной своих старых друзей только там и вижусь. Недавно жаловалась муж ее обидел, не дал денег на дорогие босоножки, пригрозила ему что найдет работу(после 9 лет сидения дома то) и сама заработает. Не могу про нее сказать "Маня", только Ленуська или даже Ленусенок, за 30, а как ребенок ей-богу
15.05.2009 15:26:38, barabachka
Ой, ну сами знаете - глазки такие простенькие, без особой мысли. Выбеленные волосы.
А при чем тут Маня? Вот так и знала, что к Мане все прицепятся. 14.05.2009 15:49:49, Petra
А при чем тут Маня? Вот так и знала, что к Мане все прицепятся. 14.05.2009 15:49:49, Petra

Ой, вот не знаю. Вот бы не рискнула бы просто так за глазки в "мани" записывать. Это у вас о ревности-с да локтекусательства-с:)
14.05.2009 15:53:28, Анела
а вы когда уважаемых людей в тролли записываете, ничё, нормально?:) у вас это от чего?
14.05.2009 15:57:18, Лангуста
Прям описала мой портрет.
А я ..таки да.Если что - могу Маней прикинуться..:) 14.05.2009 15:52:25, Karolina
А я ..таки да.Если что - могу Маней прикинуться..:) 14.05.2009 15:52:25, Karolina
Лен, тогда впереди у тебя дом в миллион:)) хотя по тем фото, которые ты делала - неа, глазки-то не спрячешь:)
14.05.2009 16:06:40, Чернобурка
я в последнее время много тренируюсь.
прям к чемпионату готовлюсь.по глупости чемпионат намечается...
Хочу отточить этот образ:) 14.05.2009 18:36:22, Karolina
прям к чемпионату готовлюсь.по глупости чемпионат намечается...
Хочу отточить этот образ:) 14.05.2009 18:36:22, Karolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание