Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от неМой рыбы:
бульк-бульк, тык-тык по клавишам... Это всё, на что я сегодня способна. Короче, сегодня - немая рыба. Голос пропал. Вчера какой-то подозрительный саднящий кашель мучал, к вечеру т-ра, - сбила. А утром уже ни слова сказать не могу. Но самое интересное - никаких больше признаков простуды. Вот, шепчусь. Вообще, в этом что-то даже есть. Представляете, подхожу к коллеге, начинаю ему шёпотом что-то говорить, а он весь так внимательно разулыбался..., пока я не показала ему рукой на горло. Вот, с испугом смотрю на телефон, когда звонит. Тот, кто в состоянии расслышать свистящий шёпот, сразу же соображает, что к чему, а кто не может - бросает трубку от испуга. Ну и как его теперь вернуть-то? Мёд с чаем съеден. Докторо-момовские пастилки иссосаны, чай ромашковый перепит... Сижу, как надутый пузырь. Хи-хи. Вспоминаю язык жестов. Сегодня за обедом упражнялась, т.к. там шептать бесполезно - уж больно шумно. Вот. А нужно еще к заказчику слетать, - пришлось отложить. Я даже и встречу назначить не могу - гыыыыы - не услышат. :))))))))))Мдяяяя. OFF: муж услышал по ТВ рекламу лекарства от диабета. Называется глюко-лайф. Как вам это нравится? Просто перл.
29.10.2001 13:55:24, ВИКА
15 комментариев

почти коллега. У меня голос уже есть, а несколько дней назад того... шептала:-)
А вот сейчас тако-о-й басок!:-)) 29.10.2001 14:31:33, мамАнечка

ааа, я уже "свищу" от радости!!!! Всего 2 дня мучений - и запою басом. Ура! Представляю, что скажет дитя: "...Мама, а почему у тебя такой голос????" -"А это потому, дитя моё, чтобы ты меня лучше слыыыыышалааааа!" (не забыть постучать зубами при этом). Или еще такая картина: мама поёт басом: "Козляяяятушки, ребяяяятушки, ваша маааама пришла, молочкаааааа принесла..."
29.10.2001 14:59:10, ВИКА

А у меня обычно пропадает на 2 дня. потом постепенно возвращается. Спасибо колхозу:-(
29.10.2001 14:44:47, Natsi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.