Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от неМой рыбы:

бульк-бульк, тык-тык по клавишам... Это всё, на что я сегодня способна. Короче, сегодня - немая рыба. Голос пропал. Вчера какой-то подозрительный саднящий кашель мучал, к вечеру т-ра, - сбила. А утром уже ни слова сказать не могу. Но самое интересное - никаких больше признаков простуды. Вот, шепчусь. Вообще, в этом что-то даже есть. Представляете, подхожу к коллеге, начинаю ему шёпотом что-то говорить, а он весь так внимательно разулыбался..., пока я не показала ему рукой на горло. Вот, с испугом смотрю на телефон, когда звонит. Тот, кто в состоянии расслышать свистящий шёпот, сразу же соображает, что к чему, а кто не может - бросает трубку от испуга. Ну и как его теперь вернуть-то? Мёд с чаем съеден. Докторо-момовские пастилки иссосаны, чай ромашковый перепит... Сижу, как надутый пузырь. Хи-хи. Вспоминаю язык жестов. Сегодня за обедом упражнялась, т.к. там шептать бесполезно - уж больно шумно. Вот. А нужно еще к заказчику слетать, - пришлось отложить. Я даже и встречу назначить не могу - гыыыыы - не услышат. :))))))))))Мдяяяя. OFF: муж услышал по ТВ рекламу лекарства от диабета. Называется глюко-лайф. Как вам это нравится? Просто перл.
29.10.2001 13:55:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Очень помогает на ночь масляный компресс на горло. Любое растит. масло или жирный крем надо подогреть, намазать на горло (переднюю часть шеи), приложить марлевую салфетку, компрессную бумагу + шерстяной шарф. Этим средством спасаются и оперные певцы, кстати, при малейших признаках сипения. 29.10.2001 14:52:23, Наташа С.
Женя Пайсон
ОФФ - Наташ, как у Саши дела? 29.10.2001 15:02:53, Женя Пайсон
Наташа С.
Вроде ничего... Напишу на ящик.:) 29.10.2001 15:59:08, Наташа С.
Спасибо! Я сделаю так. А что такое "компрессная бумага"? 29.10.2001 15:01:22, ВИКА
Наташа С.
Точно, калька. Или пергамент - сейчас продается такая "Бумага для выпечки" - самое оно! Там же где фольга и пищевая пленка продается. Если ничего такого нет дома - то можно из полиэтиленового пакета вырезать кусок нужного размера, но бумага приятнее - она "дышит". 29.10.2001 15:56:56, Наташа С.
мамАнечка
калька:-) 29.10.2001 15:01:55, мамАнечка
А лучше всего нутряное сало... 29.10.2001 14:59:03, Дэлькин
мамАнечка
кто-то здесь советовал мед на шею мазать на ночь. Мне чуток помогло:-) 29.10.2001 14:54:54, мамАнечка
мамАнечка
привет, коллега:-)
почти коллега. У меня голос уже есть, а несколько дней назад того... шептала:-)
А вот сейчас тако-о-й басок!:-))
29.10.2001 14:31:33, мамАнечка
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?! - ыыыыыыыыыыыыыыы..... 29.10.2001 14:34:37, ВИКА
мамАнечка
нет, нет! ты не так поняла (или я не так написала). Несколько дней назад не было голоса (не было его только 2 дня:0)), а потом, постепенно голос возвращался, прыгал от визгливого до скрипучего, сейчас вот басЮ:-)) 29.10.2001 14:39:58, мамАнечка
ааа, я уже "свищу" от радости!!!! Всего 2 дня мучений - и запою басом. Ура! Представляю, что скажет дитя: "...Мама, а почему у тебя такой голос????" -"А это потому, дитя моё, чтобы ты меня лучше слыыыыышалааааа!" (не забыть постучать зубами при этом). Или еще такая картина: мама поёт басом: "Козляяяятушки, ребяяяятушки, ваша маааама пришла, молочкаааааа принесла..." 29.10.2001 14:59:10, ВИКА
мамАнечка
во-во, именно "козлятушки"-ным голосом я сегодня весь день и говорю. Продавцы шарахаются:-) 29.10.2001 15:02:49, мамАнечка
;))))))))))) 29.10.2001 15:05:48, ВИКА
А у меня обычно пропадает на 2 дня. потом постепенно возвращается. Спасибо колхозу:-( 29.10.2001 14:44:47, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!