Про технологии. 1.Просите (или тырите) у знакомой девушки одну или несколько фоток. (Интернета у девушки нет, она из глухой провинции, так что никогда не узнает). 2.Сканируете
3.Засовываете в Семью или другое место. 4.Развлекаетесь. 5. Когда несчастную девушку отрубают, готовите следующую фотографию. Над ником долго не думаете - Кузьмин воет по радио: симООООООна... Над сменой стиля тоже не трУдитесь, оставляя в "новых" комментариях невозможное количество воскл.знаков на душу населения. 6.Получаете удовольствие. 7. (снова п.5)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это под "накинулись на человека" я тоже вчера имела в виду... Сначала просто пререкания-перепалка (на ровном месте, как мне показалось) из-за недопонимания, сегодня уже "девушка явно не в себе", теперь обсуждение участника в духе "да это вообще тролль и фантом, ату его".
Неприятно это все как-то читать, что-то конференция совсем "в ударе" в последние дни (включая самых ее интеллигентных и уважаемых мною участников, что особенно неприятно). Сделаю-ка я перерыв от интернетного общения, а то как-то "душно" стало, не люблю столько негатива в отдельно взятом месте. 11.05.2009 13:00:47, Татьяна1962
трогательно ваше желание найти в остросюжетной дискуссии зерно истины, указать виноватым на их промахи, оправдать обиженного и т.п.
но я почему-то подозреваю, что девочки сами, в общем, разберутся, кто там кому вася и что им говорить и писать обо всем этом.
пардон за резкость. но иногда именно так и проявляется разница между старичками конфы и новичками - старичкам и в голову не придет заниматься обобщениями чужих перепалок и воспитанием других участников. а вот те, кто тут недавно, зачастую просто таки горят желанием поработать санитаром леса и всем открыть глаза на недостойность.
оппонентам СимОны, я подозреваю, совершенно необязательно знать, как выглядит их поведение в ваших глазах.
Ничего личного. Просто, имхо, иногда лучше обойтись без . 11.05.2009 13:29:35, ZAIA
Неприятно это все как-то читать, что-то конференция совсем "в ударе" в последние дни (включая самых ее интеллигентных и уважаемых мною участников, что особенно неприятно). Сделаю-ка я перерыв от интернетного общения, а то как-то "душно" стало, не люблю столько негатива в отдельно взятом месте. 11.05.2009 13:00:47, Татьяна1962

но я почему-то подозреваю, что девочки сами, в общем, разберутся, кто там кому вася и что им говорить и писать обо всем этом.
пардон за резкость. но иногда именно так и проявляется разница между старичками конфы и новичками - старичкам и в голову не придет заниматься обобщениями чужих перепалок и воспитанием других участников. а вот те, кто тут недавно, зачастую просто таки горят желанием поработать санитаром леса и всем открыть глаза на недостойность.
оппонентам СимОны, я подозреваю, совершенно необязательно знать, как выглядит их поведение в ваших глазах.
Ничего личного. Просто, имхо, иногда лучше обойтись без . 11.05.2009 13:29:35, ZAIA
да ну, Симона - давно зарегистрирована, и я её неоднократно в других конфах встречала.
11.05.2009 12:14:02, Texas

разные люди
по стилю видно 11.05.2009 10:44:25, ПривеТ.Т.

(ехидно) а ково-то с таким ником абрамович замуж не возьмет... 11.05.2009 12:12:19, ZAIA
Я передумала за Абрамовича. Уступаю. :-))) хы-хы...
11.05.2009 12:18:12, Anticipation, небрежным жестом
11.05.2009 12:18:12, Anticipation, небрежным жестом

Мне надоел старый ник до чертиков, а новый переводится замечательно: предвидение; предчувствие; предвосхищение; предвкушение.
Если не нравится, быстро мне придумывайте новый, интересный, оригинальный и подходящий мне ник, а то останусь с этим. :-))) 11.05.2009 11:36:57, Anticipation
Если не нравится, быстро мне придумывайте новый, интересный, оригинальный и подходящий мне ник, а то останусь с этим. :-))) 11.05.2009 11:36:57, Anticipation

я видела то, что Эрва предложила. Чтой-то как-то не то...
Хочу чего-нибудь возвышенного и предвкушающего всякие приятности. :-) 11.05.2009 11:48:39, Anticipation
Хочу чего-нибудь возвышенного и предвкушающего всякие приятности. :-) 11.05.2009 11:48:39, Anticipation

просто айпишники разные, или бы вторую забанили быстренько. 11.05.2009 11:00:09, ZAIA