о-о-о! Какой же странный у сестры муж! У него ярко-выраженная криворукость. Причем как в голове, так и собственно в руках. Музыкант, звукорежиссер, пьяница - не работает, со свободным графиком. Агрессивен. Со старшими на "ты"... немыт-нечесан, грязно одет. лыс.
Несмотря на то, что он дома круглосуточно детей с ним не оставляют наеденине, ни не минуту - обязательно ищется какая-нибудь нянька - это отчасти объективно подтвержадет мои голословные утверждения, правда?
Так вот, по весне у него активность повышается. Выползает с дивана и начинает "шурать по хозяйству"
Этой весной он делает новые откатные ворота. Две надели назад закуплены всякие желеные балки, сварочный аппарат и пила-болгарка с диском по металлу. И эти две недели милое создание что-то варит, сверлит и отрезает в 5 метрах от нашего дома. Старый забор как снят две недели назад, так все и открыто - две наши собаки целыми днями бегают туда-сюда. И чужие, бывают, заходят.
Варит он что-то там странное. железные балки рапиливает поперек, приваривает вдоль - делает балки с новым профилем. П-образным, например. Который можно было и сразу готовый купить. Электричество при его сварке мигает на всех соседних дачах. При распиливании железа звуки невыносимые... И когда доделает - неизвестно. Задача для него слишком сложна и как для инженера и как для сварщика. Откатные ворота сложно сделать хорошо, нужна квалификация, ее явно нет... Вот чего браться, а?
А мне уже надоели эти звуки, за две-то недели. И конца и края не видно :-( Плак
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что хотите делайте - но бесит. Пятиминутка ненависти
08.05.2009 14:09:58, Лось_Анджелес26 комментариев
Не плачьте- испортите глазки. Если уж совсем тошно- сядьте рядом и бейте в большой барабан, чтобы и мужу сестры плохо было...А вообще-то я выхода не вижу, кроме как разбежаться по разным местам отдыха. Я, например, к себе на дачу пускаю только тех, кого люблю в любом виде, зато и они там могут делать всё, что захотят- пилить дрова, загорать голышом или устраивать грязные танцы в недорытом котловане. Вы, как я поняла, никуда этого субъекта изолировать не можете, как и прекратить его хозяйственные приступы..Тогда уезжайте, покуда он там забор не состороит, хоть в отпуск, хоть к друзьям на дачу на постой...Меньше видишь- крепче нервы...
08.05.2009 15:55:26, lightbreeze
так у Иры не дача - живут они там. так что - всей семьёй на неопределённый срок сбегать??
08.05.2009 19:08:30, Cима Пoлoсатая

Ужос. Вот поэтому мои мечты об идиллическом проживании трех родственных семей на нашей малаховской даче так и останутся мечтами...
08.05.2009 15:20:18, Petra
"большая дружная семья" - это вообще саморазрушающаяся система. Разрастается, разрастается... Все шире, все дальше... и в какой-то момент ее отдельные ветви уже совсем чужие друг другу люди. А когда умирают объединяющие предки - тут то все и разваливается.
08.05.2009 15:37:31, Лось_Анджелес
на одном участке с кем-то?? никогда..
08.05.2009 15:17:06, хатуль мадан
наследное все. У всех, кто живет на участке (исключая мужей) общие прадед и прабабка. (кому-то они дед и бабка, кому-то и пра-пра-пра :-)
08.05.2009 15:39:29, Лось_Анджелес
не ну художника каждый может обидеть?творческому человеку разгуляться не дают.А он по какой спец музыкант?
08.05.2009 14:52:03, Галя и
звуки пишет и сводит, работает (когда работает) на студии звукозаписи. А какая у него музыкальная специализация, я не в курсе. Но говорит, что закончил музыкальную школу. Может, и врет. Так же он говорит, что занимался в художественной школе. А как-то сообщил, что вообще-то архитектор... по образованию :-)))
08.05.2009 15:09:26, Лось_Анджелес
Ох как бы я хотела так же красиво про брата мужниного, но не дано ... приходится молча ненавидеть :))))А Вам теперь полегчает :)))
08.05.2009 14:27:12, Ронья
выходи, садись рядом и играй на скрипке... :-))))
08.05.2009 14:25:14, Ветер Перемен
:-))) мне достаточно просто петь.
Слуха нет, а человек с музыкальным образованием :-) 08.05.2009 14:26:21, Лось_Анджелес
Слуха нет, а человек с музыкальным образованием :-) 08.05.2009 14:26:21, Лось_Анджелес
горло можно сорвать, а вот скрипка все стерпит, только струнами запасись, а будет возмущаться "муж", скажи, я специально вышла сейчас, чтобы соседям не мешать, как раз очень удобно, что ты так шумишь... :-)))
08.05.2009 14:33:22, Ветер Перемен
замечетельныя идея, конечно. Но остальные окружающие чем провинились? Моя же мама, например? Или дети?
Им еще к визгу болгарки тромбона не хватает, похоже :-( 08.05.2009 14:41:04, Лось_Анджелес
Им еще к визгу болгарки тромбона не хватает, похоже :-( 08.05.2009 14:41:04, Лось_Анджелес
из-за болгарки тромбона не услышат, надо сесть в непосредственной близости от пилильщика...
08.05.2009 14:42:36, Ветер Перемен
08.05.2009 14:42:36, Ветер Перемен
а зачем лысому причесываться-то? :)
а ворота обратно вы со своей стороны не можете поставить? и поговорить с ним без наездов про шумные работы и электричество - нереально? 08.05.2009 14:17:53, Королёк
а ворота обратно вы со своей стороны не можете поставить? и поговорить с ним без наездов про шумные работы и электричество - нереально? 08.05.2009 14:17:53, Королёк
:-) он на макушке лысый - а вокруг черные, длинные, свалявшиеся волосы
Ворота ставить нет смысла - он же каждые полчаса что-то туда приваривает или примеряет. На ночь можно - но вызовет агрессию - типа, вмешательство в работу.
Говорить - нереально. Да и у нас самих рыльце в пушку - тоже иногда шумим.
Бесит бестолковость и бессмысленная продолжительность процесса. И безнадежность. Это не первый его технически сложный проект. Ну не получается у него. 08.05.2009 14:22:21, Лось_Анджелес
Ворота ставить нет смысла - он же каждые полчаса что-то туда приваривает или примеряет. На ночь можно - но вызовет агрессию - типа, вмешательство в работу.
Говорить - нереально. Да и у нас самих рыльце в пушку - тоже иногда шумим.
Бесит бестолковость и бессмысленная продолжительность процесса. И безнадежность. Это не первый его технически сложный проект. Ну не получается у него. 08.05.2009 14:22:21, Лось_Анджелес

ну как сказать? На одном участке земли. Но в разных домах-строениях. Традиционно летом весь день на улице, окна нараспашку.
08.05.2009 14:18:15, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.