Раздел:
Интересное в сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я с тестиком
:-)
свой результата забыла вставить.
"Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание."
07.05.2009 13:29:23, Ветер Перемен
33 комментария
d-Кто там думает левым? Набрано →
d-Набрано баллов: 7
Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям. Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью, которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах (брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует со всеми другими типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.
07.05.2009 15:37:41, Filasha
Набрано баллов: 1 Эмоциональность в соч →
Набрано баллов: 1
Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы».
ПыСы Кажется, это все-таки не совсем про меня...
07.05.2009 15:22:12, Пи-Джин
Эмоциональность в сочетании с решительно →
Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы».
отправила мужу, он обиделся, не хочет быть торможным механизмом :-)
07.05.2009 15:19:42, Карьерный Самосвал
Набрано баллов: 0 Способность по-новому →
Набрано баллов: 0
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.
07.05.2009 15:10:35, Дина (Джума)
Улыбаться будем вместе.Я с тем же кол-ом баллов.
07.05.2009 15:43:02, Фаина Ф.
третьей буду :))))))))))
08.05.2009 00:06:22, Tat
вот что у меня получилось, но честно →
<Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.> вот что у меня получилось, но честно говоря, результат может быть неточным,, т.к. я не умею закрывать правый глаз:) (дефект что ли такой)
07.05.2009 15:08:16, Курана
"Основные черты: простодушие, мягкость →
"Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается)" - враки :)
07.05.2009 14:54:39, Ardilla
Кто там думает левым? Набрано →
Набрано баллов: 9
Склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликты. Некоторое непостоянство, способность кокетничать в аналитической манере, особая мягкость. Эмоциональная медлительность, томность. Простота и редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения. Чаще встречается у женщин.
07.05.2009 14:52:51, Шаффи
Очень редкий вид. Практицки из красной →
Очень редкий вид. Практицки из красной книги. Cреди женщин нас 1% среди мужчин нас нет совсем. о как.
А чего-то нас здесь мяхких и застенчивых слишком много, гораздо больше 1-го %:)) бессовестно врут.
07.05.2009 14:44:00, Робкая
Набрано баллов: 13 Способность к →
Набрано баллов: 13
Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
О как...
07.05.2009 14:43:56, Ироник
Кто там думает левым? Набрано →
Набрано баллов: 3
Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов.
07.05.2009 14:20:25, ЛУЧИК
Кто там думает левым? Набрано балл →
Набрано баллов: 0
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.
07.05.2009 14:17:20, фа
А у меня вот, что получилось:Самый →
А у меня вот, что получилось:Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.
07.05.2009 14:13:36, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
надо же я какая:) "Самый сильный тип →
надо же я какая:) "Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности."
и гхде эта мои настойчивость, энергичность и способность к преодолению трудностей, ау:)
07.05.2009 14:08:38, ALora
Способность по-новому взглянуть на вещи →
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться
07.05.2009 14:03:38, Живая_и_Настоящая
и у меня так :)
07.05.2009 14:13:17, Анитка
Ориентация на общепринятое мнение (стере →
Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.
07.05.2009 13:53:54, Lyta
ну и как это понимать?))) Дружелюбие и →
ну и как это понимать?)))
Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов.
вранье)))
07.05.2009 13:49:07, Елена Сергеевна
Набрано баллов: 2 Основные черты: прост →
Набрано баллов: 2
Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается).
Вот уж мягкости у меня точно мало :)
07.05.2009 13:47:09, Мурзя
ну хоть тут приятное написали →
ну хоть тут приятное написали :))
Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
07.05.2009 13:46:36, Даритта
хм. Способность к кокетству, решительнос →
хм. Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
это вряд ли про меня)
07.05.2009 13:44:46, Шерлок
Часто встречающийся тип характера с →
Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям. Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью, которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах (брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует со всеми другими типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.
07.05.2009 13:43:52, W.i.t.c.h., спасибо, обожаю тесты)))
да я просто ужасный человек Самый сильны →
да я просто ужасный человек
Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности
07.05.2009 13:43:04, Галя и
сестра, я такой же монстр:))
07.05.2009 14:10:13, ALora
легче стало,я неодинока
07.05.2009 14:21:31, Галя и
у тебя хоть что-то совпало из этой характеристики? у меня только консерватизм. все остальное увы мимо кассы, а я бы хотела настойчивость и т.п.
это ваще-то известный тест на лево-праворукость (точнее на лево-правополушарность.
07.05.2009 16:33:29, ALora
гыыы :) Получилось, что у меня основная →
гыыы :) Получилось, что у меня основная черта - решительность :) Вот уж нет :)) Но все остальное верно :)
07.05.2009 13:33:42, Зола
ты предлагаешь проxодить этот тест людям →
ты предлагаешь проxодить этот тест людям, сидящим на работе? как обьяснить коллегам свои телодвижения?
07.05.2009 13:32:36, Jules
Ну не все ж стажеркам развлекаться.
07.05.2009 13:54:51, Lyta