Представляете, я после того, как решила на конфу не ходить :)))) удалила на работе ссылку на старую версию, но потом таки залезла сюда опять, но на этот раз в новой и о ужОс, представляете? Привыкла! Верхнюю панель с уродским дизайном закрываю, настройки настроила, и ничего так, получше стало. Есть один несомненный плюс новой версии - возможность закрывать неинтересные темы.
Девушки, а вы как там, в какой версии сидите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в старой. меня бесит слишком долгая загрузка новой, и что для ответа в полнотекстовой версии надо делать два клика.
06.05.2009 15:20:24, Маграт
Пару дней как на новую перешла, потому что обнаружила, что там исправили вход в конференцию :)
Сначала было неудобно - я не могла курсором на девичью попасть, все время промахивалась :) 06.05.2009 14:43:30, Ррозовая
Сначала было неудобно - я не могла курсором на девичью попасть, все время промахивалась :) 06.05.2009 14:43:30, Ррозовая
В новой, но только потому, что хожу в инет с нескольких разных компов, и нет желания настраивать каждый из них.
Но достала меня новая версия весьма конкретно - на ИЕ6 работает через раз, в ИЕ7 ошибки периодически вылезают, сегодня вообще при каждом новом сообщении ошибку ЖабаСкрипта выдает. Еще немного - и перееду на старую, лучше потратить время на настройку на разных компах, чем с чужими недоделками возиться. 06.05.2009 14:22:23, Старая прилестница
Но достала меня новая версия весьма конкретно - на ИЕ6 работает через раз, в ИЕ7 ошибки периодически вылезают, сегодня вообще при каждом новом сообщении ошибку ЖабаСкрипта выдает. Еще немного - и перееду на старую, лучше потратить время на настройку на разных компах, чем с чужими недоделками возиться. 06.05.2009 14:22:23, Старая прилестница
в новой, и очень нравится. тоже каждый раз шапку вверх подтягиваю, а шрифты и фон под себя настроила.
06.05.2009 13:53:34, =Алина=

Но за два последних месяца отношение к новой версии не сильно поменялось :) 06.05.2009 13:25:25, Чиффа
в новой, и давно. И удобнее мне в ней намного.
Но я вообще ее особо и не ругала. 06.05.2009 12:56:19, Мадам Шредингер
Но я вообще ее особо и не ругала. 06.05.2009 12:56:19, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание