Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

Ещё раз о крашенном Штирлице

И я с ней совершенно согласна. И тоже не смотрю. Ну не могу просто.
06.05.2009 01:20:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
у Визбора оранжевая рамка на титрах. вместо черной 06.05.2009 22:38:15, Дыбра
Орешник
Люди! Ну просто удивляюсь - что, раскрасили единственный имеющийся экземпляр "кина про Штирлица"? Купили милый сердцу чёрно-белый вариант - и смотрим*-) Хотя тож - я смотреть ЭТО не смогла! Поэтому наслаждаюсь "Щитом и мечом" по ТВЦ - практически та же история, всё классически чёрно-белое, и Янковский такой молодой... 06.05.2009 20:52:22, Орешник
Tomsik
О да! Молодой Янковский - это ... ммммм.....! Получше Штирлица! ;-) 07.05.2009 12:43:12, Tomsik
Tomsik
Тоже совершенно согласна! "Раскрашенный Штирлиц" в блоге - вообще бе! Совершенно другое лицо в "цветном" кадре, чем в черно-белом... 06.05.2009 12:40:39, Tomsik
Дина (Джума)
мне почему-то за Тихонова обидно было. Нормального мужчину актерской профессии гримировали под черно-белое (!!) кино. В цветном варианте получился стареющий педик с осыпающейся тушью, подводкой и густыми коричневыми тенями на веках((((( В ч/б варианте видно не было. В цветном бедный гламурный Штирлиц постоянно моргает в кадре, видно, что с тушью ему тяжело и непривычно((((((
Вообще мне кажется дешевка получилась редкостная((((
06.05.2009 11:08:50, Дина (Джума)
Люблюкошек
+ много. Именно такое впечатление. Я думала, что одна с таким извращенным восприятием. 06.05.2009 12:33:07, Люблюкошек
Лавгуд
мне вчера просто бросилось в глаза - есть лицо Штирлица, довольно-таки серо-бледно голубоватое в центре (как у трупа) и у края волос подозрительно розовое? Непрокрас?
Очень заметно и выглядит неестественно. Халтура.
06.05.2009 08:08:56, Лавгуд
ОФФ Ира, как ты себя чувствуешь? 06.05.2009 01:40:10, Оладушек с сахаром
Cима Пoлoсатая
спасибо, Алл, лучше гораздо, вот тут народ в гомеопатию не верил, а мне именно она, плюс лимоны и смородина и помогла:)
Вот что крест животворящий делает
06.05.2009 01:56:36, Cима Пoлoсатая
Надо же, вот чудо:) Замечательно, что ты поправилась:). А что пила, если не секрет? 06.05.2009 02:14:46, Оладушек с сахаром
Cима Пoлoсатая
ещё не совсем конечно, так что чудо относительное:) нос заложен и голова побаливает, но основные гриппозные симптомы прошли и температура 9за 38 была) ушла за одну ночь. Пила коризалию и гомеовокс, препараты той же фирмы, что выпускает оциллококцинум, "Бураон". 06.05.2009 11:06:10, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!