Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как поступают порядочные люди?

В случае, если автомат про продаже напитков сначала им ничего не выдал, а после постукивания-шурухтения в области выдачи - выдал аж пять бутылок разной воды?
Непорядочные всю эту воду радостно забирают, ага.
А порядочные что делают?
Ищут тех, кто тоже засунул денюжку в автомат, но ничего не получил? А где?
Оставляют "не свои" напитки в лотке? а там часть стеклянная.... сверху упадет еще банка - и разобет все...
Звонят по телефону "облуживание автомата" и сообщают, что "тут у вас в лотке автомата бесхозные бутылки лежат?
04.05.2009 00:00:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Злой Йогурт
да,что там вода:) один раз,при мне дело было,мужику выпала сдача,но там тоже что то застряло,и он в сердцах стукнул по аппарату,вывалилось денег дополна,еще и деньги-сдача других людей,которые не стали связываться с аппаратом,мужик все деньги забрал и ушел довольный:)))))))))) 04.05.2009 12:27:14, Злой Йогурт
надо было ему деньги рядом с аппаратом положить ;-) 04.05.2009 12:44:30, Лось_Анджелес
Кабриолетта, вздыхая
ах... как же нам пряники тульские валились в Репино.... 04.05.2009 11:44:56, Кабриолетта, вздыхая
Предполагаю, что бонус в виде 5 бутылок обычно выпадает тем людям, которым и одной - сверхдостаточно. А вот если человеку действиетльно хотелось бы 5, а денег только на 1, то вряд ли ему такое счастье выпадет. Я просто на себя примерила: мне бы просто столько не надо, а детям - надо, но им и одна-то хорошо если выпадет ( в смысле что автомат на них не сломается). 04.05.2009 10:30:07, hanhi
выпал моему мужу и дочке. На баскетбольном матче. Эпизод затмил для них (для обоих!!!) даже результат матча :-)
Вывалилось 8 бутылок, разных. Они унесли сколько смогли- пять :-))) нужны были две.
04.05.2009 11:35:19, Лось_Анджелес
можно достать из лотка и поставить рядом...
04.05.2009 09:26:34, Ветер Перемен
на пол? Так выкинут. Никто же с пола даже запечатанные напитки не возьмет, побрезгует. 04.05.2009 11:58:08, Лось_Анджелес
ну я бы просто не взяла. зачем мне 5 бутылок? вот если бы шоколаааад... :-)))) 04.05.2009 13:02:10, Ветер Перемен
честно говоря, я открыла реплику на автомате, без особого интереса, но прочитав, просто подпрыгнула %)%)%)%)%)
04.05.2009 15:39:23, Ящер
ОООльга
порядочные люди не лупят по автомату с такой силой, что оттуда столько бутылок вываливается... 04.05.2009 08:48:11, ОООльга
не в теме.
Там завалы иногда образуются, уже на выдаче. Надо не столько стучать, надо руку туда засунуть, вверх от лотка, унутрь автомата - и пошевелить ей. Завал там из бутылок образуется иногда, как из бревен на реке. Тока страшно руку-то засовывать, в страшные недра раздаточной машинки. Мне, например, страшно. А мужу нет.
04.05.2009 11:38:24, Лось_Анджелес
у нас на работе кто-то разбил этот автомат. причём разбил капитально. кроме автомата пострадала лампа, которая висела рядом - видимо когда автомат трясли и раскачивали - попали по ней. картина была ацкая. 04.05.2009 09:01:44, хатуль мадан
УникаЛьнаЯ
Не знаю, я бы забрала, если не тяжело нести и если вода та, котору я пью в принципе :) Параллельно могу позвонить и сообщить, что автомат барахлит. 04.05.2009 00:31:21, УникаЛьнаЯ
Орешник
Считаю себя глубоко порядочным человеком:) В анамнезе - возвращение суммы в 4 раза больше моей зарплаты кассиру-растяпе (это она мне аванс, типа, выдала), возвращение кошельков-телефонов полоротым студентам (на работе, практически еженедельный подвиг:)), ну и так можно перечислять доолго.
В данном случае, скорей всего, посчитала бы лишние бутылки бонусом: я-то постучала-пошубуршала, а кто раньше баксы бросил - поленились проделать эту операцию!
04.05.2009 00:12:47, Орешник
Да мне кажется, что и порядочные и непорядочные заберут все бутылки 04.05.2009 00:06:48, lellka
пчела Майя
А если их столько не нужно? Я бы не забирала, безотносительно порядочности. Мне не надо пять. 04.05.2009 00:20:49, пчела Майя
ну вот не факт. мне любопытно, какие варианты будут предложены. :-) 04.05.2009 00:10:26, Лось_Анджелес
NatalyaLB
ну, порядочные могли бы их и оставить - во первых, не гарантия, что последующие разобьют предидущие - они из толстого стекла и падают с небольшой высоты; а еще можно их на автомат поставить ( я б так поступила, не потому, что страсть как порядочна, а потому, что oни тяжелые - неохота мне их с собой таскать).
Совсем уж порядочные заберут все, потом дома потратят время, чтобы найти телефон службы, обслуживающей эти автоматы, позвонят, обьяснят ситуацию....
04.05.2009 00:15:28, NatalyaLB
этот телефон обычно есть на самом автомате. набрать на мобильнике номер и позвонить тут же - ничего не стоит. 04.05.2009 00:27:56, Маграт
мне один раз автомат не выдал шоколадку, ну т.е. она там как-то повисла и не упала, я купила еще воду, тяжелуюю которая на пару рядов выше была, вода падая зацепила не только мою шоколадку ( на что и рассчитывалось), но и еще что-то - забрала все. 04.05.2009 00:14:10, Йоко
только завтра уже, наверное. :-) 04.05.2009 00:12:38, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!