Вчера вечером наблюдала стайку купюр, парящих над дорогой. Вполне большую стайку. И на дороге у бордюра валялись купюры. До этого видела такое только в фильмах. Но поняла, что останавливаться и собирать их не хочу и не буду, даже если они настоящие, из машины понять это невозможно. Я торопилась встречать мужа, и впутываться в какую-нибудь историю совсем не хотелось, плюс само собой лень-матушка. В общем, решила, что нам чужого не надо и проехала мимо.
Какая-то машина остановилась, видимо решили пособирать.
А вы бы остановились?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Передо мной раз лежал расстегнутый кошелек с приличной кучкой купюр. Я шла с братом, испугалась, и потащила его вперед. Шагов через десять брат опомнился и рванул назад. За это время нашелся еще один желающий подобрать деньги, который и поделил их на двоих с братом, а потом то, что осталось ему, он поделил еще на две части - мне и ему.... а через неделю у меня произошло очень неприятное событие, с деньгами формально не связанное, но как-то в голове они так и остались вместе... типа аванс был... так что подбирать летающие купюры я бы точно не стала.
04.05.2009 01:47:17, ЮлияФ
Нет, не бросилась бы. Потому как идиетка. Вчера вообще - тормознув перед пешеходным переходом, по которому резко ломанулись две тетеньки, поймала на бампер девятку, а в ней кавказца. В принципе, можно было хоть денег с него попросить, потому что он ну очень хотел по-хорошему расстаться. И отремонтировать убитый уже давно бампер. "Весь в звездах, как у боевого самолета" - сказала старшая дочь.
Но перспектива ждать гаишников в случае отказа - перевесила. И я его отпустила.
Как вы деньги. 03.05.2009 23:36:26, Малина
Но перспектива ждать гаишников в случае отказа - перевесила. И я его отпустила.
Как вы деньги. 03.05.2009 23:36:26, Малина
Ну да. Собссно, потому и неудобно было с мужика что-то брать. Помимо того, что времени жалко, а в машине трое детей сидят.
04.05.2009 14:09:24, Малина