про кого ж еще?! В общем по итогам сегодняшнего дня на работе после моей вчерашней спонтанной стрижки могу сказать следующее: все женщины, которые меня увидели, очень хвалили стрижку, говорили кучу приятностей, буквально ни одна не пропустила!
А вот мужики НИ ОДИН даже взглядом не дал понять, что заметил :)))) Обожаю мужчин, за их предсказуемость!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то они у вас какие-то.. не такие :) мои волосья все отметили. один товарищ даже потрогал прядочку :)
01.05.2009 00:35:09, хатуль мадан

сегодня просто день азбучных истин. то про носкожоров вам объясняй, то про мужчин. ну давно же известно, что надо надеть противогаз, чтобы мужчина заметил изменения в твоей внешности!
01.05.2009 00:17:42, Маграт
А может, им больше по душе была прежняя длина волос?:)
01.05.2009 00:15:39, Чернобурка
не знаю, я их не спрашивала. Единственный, кстати кто сказал, что мне неплохо - был папа :)
01.05.2009 00:36:48, Даритта

ну в массе мужчины замечают резкие перемены, либо цвет радикально, либо уж совсем короткая стрижка например. А может еще те кто и замечают не считают нужным (уместным) об этом говорить?
А вообще хрен их поймешь чего они там себе "сидят, молчат, фигню думают"((((( 01.05.2009 00:07:49, foster
А вообще хрен их поймешь чего они там себе "сидят, молчат, фигню думают"((((( 01.05.2009 00:07:49, foster
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.