а некоторые вообще в цветах храпят!, по ссылке.
Для впечатлительных и волнительных: собачка не дохлая и вообще живет и кушает хорошо. Обычно. Но сегодня вернулся с недельного любовного загула. Поел, чавкая. Попил тоже громко. И завалился вот так. Уже часа четыре валяется. Храпит иногда. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это тот, которому лапу калиткой придавили когда-то ?:)
интересно - так жепроцветают собаки его "защитников" из "домашних животных" ? :) 30.04.2009 14:49:48, MrsTodd
интересно - так жепроцветают собаки его "защитников" из "домашних животных" ? :) 30.04.2009 14:49:48, MrsTodd
тот :-) но только себе никак не могу приписать его "процветание". Живучий феноменально.
30.04.2009 18:15:05, Лось_Анджелес
а про недельный любовный загул сам сообщил,или уже разгневанные мамаши прибегали?;-)))))))
Это хорошо,когда на газоне только собачки спят...:-) 30.04.2009 14:12:45, Бандерилья
Это хорошо,когда на газоне только собачки спят...:-) 30.04.2009 14:12:45, Бандерилья
я догадалась. Никто не прибегал, но ляжки побиты, видно - еле ходит. Сильно подозреваю, что лупили хозяева невесты.
А укусов нет вообще - значит свадьба была более-менее локальная, девочка скорей всего была за забором. И продолжительность загула о том же говорит - приходилось, видно, ждать и караулить ее выходов. 30.04.2009 14:16:31, Лось_Анджелес
А укусов нет вообще - значит свадьба была более-менее локальная, девочка скорей всего была за забором. И продолжительность загула о том же говорит - приходилось, видно, ждать и караулить ее выходов. 30.04.2009 14:16:31, Лось_Анджелес
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?