человеческого организма? Многое, я понимаю, но это место какое-то странное - в спине с правой стороны, примерно чуть ниже лопатки. Булькает и перекатывается третий день, не всегда, а если руку поднять или сильно наклониться; звук иногда даже со стороны слышен. Не болит.
обходить врачей или дальше булькать? Может, спортсмены или фитнессисты знают, потому что там могла мышца предварительно потянуться(мытьё окон и спорт был)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С легкими все нормально? Проверить бы.
30.04.2009 11:56:38, Анела
Я Хауса не смотрела, но плеврит бывает в плевре. Моему сыну ее уже удалили, кстати. Вода в легком бывает еще.
30.04.2009 12:27:36, пчела Майя
Там много параметров, по которым нужно оценивать, стало ему лучше или нет. В одно слово это не скажешь. Но операцию еще одну делать собираются. Но в данном случае речь не про него, а что бывает плеврит, а бывает и в легком вода. Рентген может сделать?
30.04.2009 12:43:11, пчела Майя
Терапевт уже послушала, ничего не услышала. Но там действительно кроме легких нет ничего, мышца ещё.
30.04.2009 12:02:24, Елна
Я уже расслабилась, а вы какие-то незнакомые слова пишете. Думаю, насмотревшись Хауса, что надо ждать дальнейших симптомов, всё равно так не определят. Или пройдёт.
30.04.2009 12:24:03, Елна

Слушайте, помню про вашего сына и очень-очень желаю ему здоровья, но даже спрашивать боюсь, если честно. Я надеюсь, ему все-таки стало лучше?
30.04.2009 12:40:48, Елна

Это тоже не у меня, а у дочки, она ходит и рассказывает, как у неё журчит. Так как ей всё равно сейчас делать нечего, я её к терапевту заслала, а терапевт направила на экг почему-то, которое в норме, а не на рентген.
Так-то я надеялась, что может у кого тоже так было, а может даже у многих, и они быстро объяснят, но если нет - подождем, когда заболит, или проживет. 30.04.2009 12:51:48, Елна
Так-то я надеялась, что может у кого тоже так было, а может даже у многих, и они быстро объяснят, но если нет - подождем, когда заболит, или проживет. 30.04.2009 12:51:48, Елна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.