Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А "Росомаху" кто-нибудь видел?

Какое мнение о фильме?
29.04.2009 21:19:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
Мне категорически не понравилась последняя часть про людей Х, а вот "Россомаха" очень даже ничего. Я тоже смотрела с недорисованными эффектами, теперь хочу в полной версии, так сказать, посмотреть. А Джекмена обожаю, он все такой же и не стареет совсем. 30.04.2009 08:19:59, Лавгуд
Я смотрела, с недорисованными спецэффектами:)
Качественный продукт, без изюминки, проходит гладенько, особо не задевая. Т.е., два раза его посмотрела всего лишь на прошлой неделе, но пришлось сейчас третий раз глянуть мельком, чтобы вспомнить. Отличается от предыдущих цветовой гаммой кадра(более в коричневый, прежние были поярче имхо) и более боевично и реалистично выглядит, чем комиксово, что ли, и слегка депрессивно - ну это сейчас модно так с комиксами. Но, в принципе, Джекмана много, девушка душевная(а не фотомодель на экране), остальные тоже реально неплохи, действие не проваливается, хотя ничем не поражает...может любитель и оценит. Сейчас вспомнила одну сцену, которая действительно понравилась, но она проходная и длится пару минут от силы.
29.04.2009 22:41:42, Елна
Они и первые весьма депрессивны, если внимательно смотреть. 29.04.2009 22:50:12, Самка катинелис
Плохо помню первый, но согласиться не могу, разве только внимательно - в смысле *всегда о них думаю*:)
Тогда смотрите сами, потому что оцениваем мы, видимо, сильно по-разному.
29.04.2009 23:10:19, Елна
Да я не вопрос о депрессивности здесь задавала, а только о фильме:) Я совсемн е считаю. что все должны видеть, как я. Но вот плохой фильм обычно таким сразу кажется:)) И хороший тоже:)) О чем и хочу узнать. Раз с середины не выключили, значит можно попробовать:) 29.04.2009 23:20:01, Самка катинелис
Так в том-то и дело, что если такие разные критерии, то вы бы, может быть, выключили с середины:)
Я всё досматриваю, если начала, хоть какой, бывает в несколько приемов. Обычно опасаюсь начинать смотреть, это да.
29.04.2009 23:32:57, Елна
И потом, после того, как я посмотрела наши дозоры и обитаемый остров, ни один американский фильм категории А мне плохим не покажется, ручаюсь:) 29.04.2009 23:39:35, Елна
Я ограничусь первой часть дозора и острова. С меня довольно... 29.04.2009 23:50:05, Самка катинелис
Вспомнила, кстати - если пойдете, не уходите до конца титров. Там бонус есть. 30.04.2009 00:50:53, Елна
Спасибо, учтем:) но мы обычно и не уходим 30.04.2009 13:28:40, Самка катинелис
Пи-Джин
Присуседюсь. А если я дважды пыталась смотреть Людей Х и дважды ниасилил (при громадной любви к фантастике) - этта што этта, а? :( 29.04.2009 21:48:48, Пи-Джин
Я как раз очень люблю Люди Х при почти абсолютно равнодушии к фантастике... 29.04.2009 22:16:00, Самка катинелис
это значит - ты выросла :) 29.04.2009 22:09:25, Маграт
Или наоборот, еще не выросла:) Потому что я считаю, что лишь взрослые, могут понять эти фильмы, а для детей лишь занимательные картинки:) 29.04.2009 22:18:49, Самка катинелис
я рецензии читала.
что фильм сам по себе бледноват, особенно по сравнеию со "Звездным путем", и он такой, психологическо-рефлексирующий. но Хью Джекман там очень хорош.
очень хочу сходить.
29.04.2009 21:37:56, Маграт
Меня интересует исключительно сравнение с другими "Людьми Х" 29.04.2009 21:43:28, Самка катинелис
ну так и надо было запрос составлять :) 29.04.2009 22:08:49, Маграт
Так у меня был вопрос к тем, кто видел, а не к тем, кто читал:)) И мне не нужно, чтобы сравнивали с тем или другим, а только мнение:)
Я не думаю, что тот, кто не смог посмотреть предыдущие фильмы, потому что ему скучно, пойдет на этот. А мнение тех, кто не видел предыдущие, тоже интересно
29.04.2009 22:17:43, Самка катинелис
я тебе пересказала мнение тех, кто видел. кстати, специалисты в кино.

ну раз тебе не интересно, больше не буду, извини.
29.04.2009 22:50:02, Маграт
Ну не обижайся, пожалуйста. Я просто не люблю пересказы чужих мнений, мне всегда интересны мнения тех, кто видел, читал, присутствовал при инагурации президента:)) Просто собственные. 29.04.2009 22:52:20, Самка катинелис
Лютики-цветочки
Не, я только живьем видела. На Камчатке. В виде фильма не видела. 29.04.2009 21:30:23, Лютики-цветочки
Ну лень мне было полное название писать:)) Думаю, сходить завтра на фильм или дома посмотреть 29.04.2009 21:37:20, Самка катинелис
Лютики-цветочки
Да я и полного названия не знаю. Сейчас вот репу чешу, как первоклашке объяснить, что такое транскрипция и местоимение. Когда по русскому они только-только жи-ши и имена собственные прошли. А тут вдруг по английскому - выучить местоимения и написать транскрипцию. А ты - про фильм. Завидую. 29.04.2009 21:44:53, Лютики-цветочки
Люди Икс: Начало. Росомаха
X-Men Origins: Wolverine

29.04.2009 22:19:12, Самка катинелис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!