Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

два дня до пятницы, но я спрошу

Наверно, уже было, но я про нижнее белье: кто-нибудь носит майки, футболки под джемпер или блузку? Или это уже ушло в вечность и я одна такая? Спрашиваю потому, что без-некомфортно(ну не могу одеть верхнюю одежку на лифчик и все), а одевать-до чего ж задолбало его стирать!!! Это ж один раз оденешь-и в стирку, хоть и не "ароматное", но опять же-не оденешь второй раз. Набирается постоянно на стирку, приходится отдельным циклом, потому что в основном белое, а времени особо нет носиться вешать. Вот я и думаю-мож, чем его заменить? Только чем? Я мерзлячка к тому же. Поделитесь опытом,а?
29.04.2009 18:49:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не поделюсь:) .Я такая же. 29.04.2009 23:54:44, Schraibikus
Tomsik
Под блузку - нет, под свитер - да. Не люблю "шерсть на коже". 29.04.2009 22:42:39, Tomsik
Под джемпер - да, под блузку - нет,впрочем, блузок я давно не носила. Вот пиджак на лифчик мне совсем непонятно и неуютно, поэтому пиджаков тоже не ношу. Стирать - да проблемы. но у меня другие. 29.04.2009 21:50:22, hanhi
кого стирать? 29.04.2009 20:13:26, Мадам Шредингер
Lyta
Того, кого одевают регулярно во что-то.
Ты вот, к примеру, кого одеваешь? Стираешь его ежедневно?
29.04.2009 20:39:43, Lyta
угу. щас постираю и спать уложу :))) 29.04.2009 20:45:23, Мадам Шредингер
Белье нижнее:) 29.04.2009 20:37:14, вот такая я
Tomsik
Так проще ж футболку/майку постирать, чем шерстяной свитер, нет? ;-) 29.04.2009 22:59:00, Tomsik
ааа...
я ношу под толстые свитера иногда футболки, инода под один джемпер с вырезом футболку с горловиной, но это не белье.
под блузки и рубашки маек не ношу, как и под другие джемперы.
у меня вообще чаще джемперы тонкие и с вырезом :))) не подразумевающие маек.
под водолазки тоже только лифчик.
как-то с футболками-майками слишком толстый слой одежды получается, неудобно.
29.04.2009 20:41:06, Мадам Шредингер
У мея муж носит футболки под джемперы и толстовки. Меняет ежедневно, стирать в машинке несложно :) 29.04.2009 19:12:18, маугленок
Nanik
Я ношу, а почему белые? Я цветные ношу. И заодно можно снять верхнее, если жарко. 29.04.2009 18:59:06, Nanik
ну допустим я зимой да, надеваю иногда. но я не на руднике работаю, чтоб каждый день стирать майку.. 29.04.2009 18:53:09, хатуль мадан
Дык и я. Но я трусы не могу два раза одень, майку тоже. А лиф могу, как ни странно:) 29.04.2009 19:00:38, вот такая я

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!