Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня - день танца!
ПОэтому поздравляю всех танцующих и обнародую своих в реге :-)З
29.04.2009 18:15:06, Sloe
12 комментариев
и я присоединяюсь к поздравлениям! Какие фигуры стройные у мальчишек, загляденье.:-) Эх, а у нас тока я на старости лет пошла танцевать, отметить што-ли свой праздник чаем с конфетами..
29.04.2009 21:26:30, Шаффи
Это здорово, правда! Танцевать. Как хорошо, что это снова стало модно - хорошо двигаться. Вы молодец. У нас многие параллельно с детями сальсой занимаются..
29.04.2009 21:38:27, Sloe

просто меня бы в детстве не взяли на танцы с моей тогдашней комплекцией пышной, я ходила недолго с другими из школы в кружок танцевальный, туда всех брали, через пару месяцев его закрыли.:-(
Так что в детстве я пошла и сама записалась в музыкальный кружок на аккордеон, пришлось долго упрашивать родителей правда, он был не бесплатный. А вот сейчас опять танцы, берут любого веса и возраста..такая была нереализованная мечта, вернее, одна из мечт..:-) 29.04.2009 22:15:54, Шаффи
Так что в детстве я пошла и сама записалась в музыкальный кружок на аккордеон, пришлось долго упрашивать родителей правда, он был не бесплатный. А вот сейчас опять танцы, берут любого веса и возраста..такая была нереализованная мечта, вернее, одна из мечт..:-) 29.04.2009 22:15:54, Шаффи

отмечу. :-)))
29.04.2009 18:38:51, Ветер Перемен
нет, к шали так и напрашивается всё тот же бубен :)))
может танец с саблями? :))) 29.04.2009 19:56:55, хатуль мадан
может танец с саблями? :))) 29.04.2009 19:56:55, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание