Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарочно не придумаешь :)
"У именя зазвонил телефон". Мобильный. В кабинете на столе. А сама я - в коридоре у кофейного автомата. Все бросаю, бегу к нему со всех ног. А на ногах у меня нынче - туфли на металлических набойках (ага, от большого ума). А на полу во всем офисе - глянцевая плитка. В общем, в кабинет я не вбегаю, а вкатываюсь колобком, буквально сметая с дороги охранника (бедный дядя чуть не поседел, когда все мои немалые килограммы "грациозно" обрушились ему под ноги!) Хватаю трубку. А в ней - милое чирикание: "С машинкой все в порядке?" "Со мной зато не в порядке" - мысленно отвечаю я, судорожно пересчитывая уцелевшие конечности. "Вы только не спешите, пожалуйста, я никуда не тороплюсь, сделайте все хорошо, ладно? - продолжает чирикать трубка. "Я уже никуда не спешу. Я уже везде успела. А вы ошиблись номером" - наконец мрачно выдавливаю я. Трубка ойкает и отсоединяется.
29.04.2009 15:04:23, O'Merry
14 комментариев
а чего так к телефону-то кидацца было?
29.04.2009 15:53:37, МоЗайка
Сама ужасно не люблю, когда чужие мобилы орут в отсутствие хозяина,и стараюсь свою побыстрее затыкать. все-таки 20 человек в однйо комнате, надо же чужие уши беречь. :(
29.04.2009 16:00:02, O'Merry
Да уж :( У отца один приятель так поломался по первому гололеду :( Просто все ,что можно ,в ногах переломал (сильно немолодой уже человек) ,слава Богу, что хорошо и без последствий зажило :( А у него в руках просто был подаренный ему на ДР большой термос. Уберег - на термосе ни царапинки! :((
29.04.2009 16:25:21, O'Merry

ну типа да..... напомнило, как люди, если подскальзываются на льду, стараются охранить то, что в руках, а не свои руки-ноги-головы.
29.04.2009 16:08:11, МоЗайка

И тоже ущербна правая коленка. Зато тарелка не разбилась))))) 29.04.2009 15:34:44, natmet

и кофе из кофейного аппарата был с собой? хоть не обожглись? 29.04.2009 15:20:52, трыньтрава

Без потерь?)
Я так однажды е..лась с банкой кофе, запутавшись в длинном платье))))
И кофе такой противный, растворимый... потом из волос вычесывала)))))))) 29.04.2009 15:10:40, Gulchatai
Ну, как без потерь? Охраннки напуган до икоты; ушиблена правай коленка; ободран локоть о металлический порожек; парализована работа отдела - коллеги до сих пор ржут и ни к какой осмысленнй одейтельности не способны :))))
29.04.2009 15:14:36, O'Merry
Я так однажды е..лась с банкой кофе, запутавшись в длинном платье))))
И кофе такой противный, растворимый... потом из волос вычесывала)))))))) 29.04.2009 15:10:40, Gulchatai

особых потерь не было, а банка разлетелась рядом с лицом...)
Не бегай больше к телефону. кому надо - перезвонит) 29.04.2009 15:17:09, Gulchatai
Не бегай больше к телефону. кому надо - перезвонит) 29.04.2009 15:17:09, Gulchatai
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание