Народ, а луна-то растёт:)
Вы трясёте своими сбережениями на балконе каждую ночь?
Я вот позавчера "пообщалась", а вчера забыла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а надо договором с банком трясти или сберкнижкой? :-)))
29.04.2009 09:31:16, давно не видела наличных денег
Я кошельком трясу и конвертиком со своей заначкой:)) мне ведь надо, чтобы мои личные росли:))
А, главное не забывать приговаривать: "Расти, Луна, а с ней и мои доходы".
Я на 1 этаже живу, проделываю это все у окна, а луна вот-вот за дом соседний зайдет...
Интересно вот еще было бы узнать у автора идеи, а влияет сам факт проделывания этой процедуры во время всего срока роста, или можно не каждый день?:)) 29.04.2009 09:42:24, Баунти
Да я не то, чтобы трясу, я открываю кошелек и конверт, показываю внутренности луне и говорю слова.
Блин, перечитала - чисто Кащенко по мне плачет:))) 29.04.2009 09:50:59, Баунти

А, главное не забывать приговаривать: "Расти, Луна, а с ней и мои доходы".
Я на 1 этаже живу, проделываю это все у окна, а луна вот-вот за дом соседний зайдет...
Интересно вот еще было бы узнать у автора идеи, а влияет сам факт проделывания этой процедуры во время всего срока роста, или можно не каждый день?:)) 29.04.2009 09:42:24, Баунти
у меня и кошелька-то нет... :-))
мне кажется, можно каждый день трясти, главное закрытым, чтоб не высыпалось... :-)) 29.04.2009 09:45:43, Ветер Перемен
мне кажется, можно каждый день трясти, главное закрытым, чтоб не высыпалось... :-)) 29.04.2009 09:45:43, Ветер Перемен

Блин, перечитала - чисто Кащенко по мне плачет:))) 29.04.2009 09:50:59, Баунти

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.