Ребенок четырех лет с пятницы ноет, глядя в окно: "Мама, а у тебя колесо сломалось!"
Я лениво отмахиваюсь, дескать все тип-топ, детка:-)))
Сегодня приехала с работы, подошла еще разок царапину на боку оценить, глядь - а колпака-то на переднем колесе и нету...
Ну и кто из нас кто?:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) Да, к детям надо прислушиваться))))
Ничего, отдельно тоже продают колпаки.
А однажды, за городом, одну яму объезжала, а в другую попала, слышу - звук какой-то.. что-то отвалилось. Не поленились с дочкой, остановились. Смотрим - колпака нет, с двух сторон дороги - овраг. Пошли искать - нашли 4 чужих и свой))) 29.04.2009 09:05:15, Gulchatai
Ничего, отдельно тоже продают колпаки.
А однажды, за городом, одну яму объезжала, а в другую попала, слышу - звук какой-то.. что-то отвалилось. Не поленились с дочкой, остановились. Смотрим - колпака нет, с двух сторон дороги - овраг. Пошли искать - нашли 4 чужих и свой))) 29.04.2009 09:05:15, Gulchatai

хорошо, что теперь знаю про колпак:-)) 28.04.2009 23:46:04, Ольга-13

а я хочу колеса снова не менять:-)) 29.04.2009 00:02:39, Ольга-13
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.