а я с позитивом :)
а давайте вспомним ощущение счастья от самых простых радостей?
в эту субботу взяли мы с подружкой своих детей и пошли в ближайший лесок. развели костер (чуть не лопнули от гордости, что с одной спички!:))) выдали детям палки для жарки сосисок, сели на пенек и зажмурились на солнышке. и так нам хорошо стало, просто сказочно!
а еще у меня в последнее время самое лучшее время дня, утро. когда я отвела младшего в сад, возвращаюсь неспеша домой. тихо бреду, в голове перебираю нехитрые свои дела на день, знаю что первые пару часов вообще никуда спешить не буду... и тоже так хорошо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке садик 2 недели назад. Сейчас тюльпаны уже отцвели.Но уже родедедроны цветут и ромашки, и гвоздички :) 28.04.2009 22:04:26, Зурги_и_Лурги
у меня этой простой радости вагон)) как проснется - так и радость, ну такая она с просонья чудесная)))
Еще вот радость, кровь сегодня сдавали - не пикнула, а я переживала)) 28.04.2009 11:51:17, гормональные радости, ага))
Еще вот радость, кровь сегодня сдавали - не пикнула, а я переживала)) 28.04.2009 11:51:17, гормональные радости, ага))
А у меня столько радостей, столько радостей... но в последние пару дней они как-то притухли под тенью плохого настроения. Вот жду, пока тень пройдет и жизнь заиграет новыми красками.
28.04.2009 11:16:34, Petra
так ты поделись с нами радостями :) в процессе описания и настроение немножко подправится. я уже месяца 1,5 нахожусь в таком прекрасном расположении духа, мне со всеми эти поделиться хочется :)
28.04.2009 11:18:29, ОООльга
Хрен! Не позволила себе. Но бокальчик белого сухого опрокинула вечерком с мужем. :)
28.04.2009 11:33:43, Petra

А если так - видно? Там если кликнуть на видео, два последних ролика высвечиваются с моими детками.
28.04.2009 11:33:18, Petra
на ФБ только друзьям доступ открыт.
28.04.2009 11:38:12, местная
А, точно, там надо "в друзьях" быть... Жаль. Ну, тогда расскажу:
Лежу я в постели утром - за окном солнышко, свежая зелень, розочка моя распускается. А за стеной тоненькие голоса, лопочут друг с другом так нежно-нежно. Меня даже не зовут еще - сами, между собой. А потом открывается у них дверь, и в их голоса вмешивается голос мужа. Что-то он им там напевает. А я лежу и думаю - вот оно, женское счастье. :) 28.04.2009 11:40:26, Petra
Лежу я в постели утром - за окном солнышко, свежая зелень, розочка моя распускается. А за стеной тоненькие голоса, лопочут друг с другом так нежно-нежно. Меня даже не зовут еще - сами, между собой. А потом открывается у них дверь, и в их голоса вмешивается голос мужа. Что-то он им там напевает. А я лежу и думаю - вот оно, женское счастье. :) 28.04.2009 11:40:26, Petra
записалась в автошколу. Это не радость, правда. Воротит и от теории и от практики, если честно. Машину я люблю только мыть. Но вроде есть время, возможность, и необходимость (слабая, правда) - почему бы нет.
А радость в том, что находится это заведение в 25 минутах на велосипеде по сельской местности. Ездить туда-сюда одно удовольствие. 28.04.2009 10:59:27, Лось_Анджелес
А радость в том, что находится это заведение в 25 минутах на велосипеде по сельской местности. Ездить туда-сюда одно удовольствие. 28.04.2009 10:59:27, Лось_Анджелес

Еще б кто отчет за меня написал, а то свсем я к этому не способна. Кроме "Мы приехали, нам понравилось" ничего за 3 часа не сваяла. 28.04.2009 10:51:11, Lyta

Но Ання всех перещеголяла, все таки музыку писать-это круто:) 28.04.2009 11:44:15, Kira Pechenkina
есть у Михалкова такой стишок, где герой говорит "а у нас в квартире газ, а у вас?" Раньше было смешно, подумаешь газ у него, или там водопровод. Но попробуйте пожить без всего этого несколько дней и становится дискомфортно. Вот так мы пару дней были без кухни. Ее сначала привозили, потом собирали, затем подключали. И вот теперь она есть, новехонькая и главное..есть газ.:-) Вот такая простая радость. А из нематериальных радостей, звонки с поздравлениями сегодня и пожеланиями приятными :-)
28.04.2009 10:19:11, Шаффи
cпасибо! :-) Просто день рожденья сегодня. Я тоже лес люблю, но в этом году такая запоздалая весна, что только в мае соберемся.
28.04.2009 10:35:22, Шаффи
))) Да, залезла я в субботу на 50-летнюю яблоню с ножовкой и радостно/ безмятежно принялась спиливать ветви, зажмуриваясь от стружки, летящей в лицо и за шиворот.
А потом через несколько часов я тоже была горда собой, т.к. распилила таки весь ствол и вывезла яблоньку на помойку...
28.04.2009 10:16:15, Gulchatai
А потом через несколько часов я тоже была горда собой, т.к. распилила таки весь ствол и вывезла яблоньку на помойку...
28.04.2009 10:16:15, Gulchatai

а счастье - да, бывает. Я его ловила на даче, когда еще толстопопый от младенчества ребенок рано утром в трусах и дедовых калошах, только проснувшись топал в малинные заросли и собирал малинку к кружечку, потом требовал кашу (такое не бывает в Москве!) 28.04.2009 10:14:18, Кабриолетта

в субботу-воскресенье было эдакое... 28.04.2009 10:02:57, ГрандПапчик
вместо 6-30(заткнув будильник) проспала до 7-40.... за 15 минут собрались с дочкой , никуда не опоздали, а потом я шла на работу- и ТАК мне было хорошо- тепло, солнце, листочки, цветочки, я- выспалась))))
28.04.2009 09:55:06, W.i.t.c.h..
А я в пятницу собрала своих девчонок, и пошла пешком гулять:-) прошлись мо магазинам, накупили кучу чудных весенне летних вещичек, посидели в кафе:-)
28.04.2009 09:44:45, GalaNTka
в воскресенье случайно заехали на гребной канал. Как же хорошо было просто сидеть на солнышке, жевать бутерброды, пить чай из термоса и смотреть на воду...
28.04.2009 09:32:56, Безобразная Эльза
у меня вчера было такое настроение утром по дороге из ребенкиного садика домой... :-))
28.04.2009 09:24:25, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание