Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

сильно чуйствительным к чужому стёбу - не читать!

прошу извинения за повтор темы:)
изучая Жулину тему о вкусной и здоровой пище, я пошла далее по ссылкам, и набрела на ЖЖ-шное сообщество "mayonesa_nax" - судя по всему, сообщество кулинарных снобов типа нашего Димитрия:), бродящих по кулинарным сайтам и стебущихся над незамутненностью тамошних обитателей.
можно долго возмущаться столь неэтичным занятием, и негодующе вопрошать "а судьи кто?", однако ж я уже третий день читаю посты этого сообщества, а над комментами ржу в голос. получаю массу удовольствия.
Хотела и дальше продолжать это делать в одиночку, но этим постом захотелось поделиться с миром. Неописуемой красоты фото, оформление, и такой оригинальный рецепт...
по ссылке
25.04.2009 22:19:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сивка бурка
Да, давно их читаю. Абсолютный хит: http://community.liv­ejournal.com/mayones­a_nax/96952.html#cut­id1 25.04.2009 23:56:11, сивка бурка
Zeta
поржала над словом "хрючево" :) 25.04.2009 23:43:21, Zeta
не, один раз можно поржать.
и над паэльей я тоже посмеялась.
но вот когда люди СПЕЦИАЛЬНО выискивают и потом совместно курощают авторов-неудачников - это уже попахивает.
25.04.2009 23:35:17, Маграт
Tomsik
А они иx вовсе не курощают - если б курощали, так делали бы это всем сообществом именно на теx сайтаx, где авторы дают свои рецепты. А эта группа именно что занимается сте-бом в своем отдельно взятом ЖЖ. 25.04.2009 23:40:44, Tomsik
ну, заочное курощение. тоже так себе. 26.04.2009 00:07:10, Маграт
Катерина Матвевна
А меня чего-то не проняло, без огонька как-то. 25.04.2009 23:06:08, Катерина Матвевна
ZAIA
если почитать вправо-влево по постам, то там огонька достаточно. а здесь, на самом деле, меня кастрюлька поразила. 25.04.2009 23:10:50, ZAIA
Tomsik
:-) Какая прелесть! ;-) Занесла в "фавориты" ;-))) Спасибо! :-) 25.04.2009 22:54:39, Tomsik
спасибо. :-)) пригодится. :-) 25.04.2009 22:44:56, Ветер Перемен
пысы.... чей-то крутовато, меня от слова майонез мутить стало.
это для желающих похудеть. :-)))
25.04.2009 23:11:18, Ветер Перемен
ZAIA
а как тебе такой перл? "сердечные ежульки" - уписацца просто.... 25.04.2009 23:15:09, ZAIA
меня реально мутить начало от фоток, с чего бы это? :-))) 25.04.2009 23:20:39, Ветер Перемен
ZAIA
ты прям напрашиваешься на всякие гинекологические предположения! :))) 25.04.2009 23:25:41, ZAIA
та ни! нибожемой. просто так живописно там всё, а у меня воображение разыгралось не на шутку. пойду чайку попью, шоб печень успокоить и майонез в помойку выброшу. :-))))) 25.04.2009 23:34:32, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!