прошу извинения за повтор темы:)
изучая Жулину тему о вкусной и здоровой пище, я пошла далее по ссылкам, и набрела на ЖЖ-шное сообщество "mayonesa_nax" - судя по всему, сообщество кулинарных снобов типа нашего Димитрия:), бродящих по кулинарным сайтам и стебущихся над незамутненностью тамошних обитателей.
можно долго возмущаться столь неэтичным занятием, и негодующе вопрошать "а судьи кто?", однако ж я уже третий день читаю посты этого сообщества, а над комментами ржу в голос. получаю массу удовольствия.
Хотела и дальше продолжать это делать в одиночку, но этим постом захотелось поделиться с миром. Неописуемой красоты фото, оформление, и такой оригинальный рецепт...
по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, один раз можно поржать.
и над паэльей я тоже посмеялась.
но вот когда люди СПЕЦИАЛЬНО выискивают и потом совместно курощают авторов-неудачников - это уже попахивает. 25.04.2009 23:35:17, Маграт
А они иx вовсе не курощают - если б курощали, так делали бы это всем сообществом именно на теx сайтаx, где авторы дают свои рецепты. А эта группа именно что занимается сте-бом в своем отдельно взятом ЖЖ.
25.04.2009 23:40:44, Tomsik
и над паэльей я тоже посмеялась.
но вот когда люди СПЕЦИАЛЬНО выискивают и потом совместно курощают авторов-неудачников - это уже попахивает. 25.04.2009 23:35:17, Маграт

спасибо. :-)) пригодится. :-)
25.04.2009 22:44:56, Ветер Перемен
пысы.... чей-то крутовато, меня от слова майонез мутить стало.
это для желающих похудеть. :-))) 25.04.2009 23:11:18, Ветер Перемен
это для желающих похудеть. :-))) 25.04.2009 23:11:18, Ветер Перемен
та ни! нибожемой. просто так живописно там всё, а у меня воображение разыгралось не на шутку. пойду чайку попью, шоб печень успокоить и майонез в помойку выброшу. :-)))))
25.04.2009 23:34:32, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.