Я вот, может, хочу приобщиться! и не куда-нибудь, а Елену Михалкову, может, хочу почитать! А с чего начать, не знаю.. Читаю на Озоне аннотации, и думаю: а бывают ли вообще детективы без бизнесменов и убийств?))
В общем, автора люблю за манеру изложения и слог вкусный, а начать с чего, не знаю))
Подскажите, эксперты!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если мне не изменяет память, то "Жизнь под чужим солнцем", "Время собирать камни" и "Дом одиноких сердец" - без Макара Илюшина и Сергея Бабкина. 26.04.2009 02:31:10, Иринище

ЗЫ. Детектив без убийств - это как? :))) Читаю Литвиновых, Устинову, Дашкову, Михалкову, Степанову, Данилову...
ЗЫЗЫ. Политику в детективах не лю... :( 25.04.2009 22:20:41, Катер'ОК

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.