Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про потерянное время
в нижней теме некоторые написали, что им жалко потерянного времени на прочтение ответов не интересных им участников. и раньше такое мнение проскакивало в тех или иных спорах. это серьезно? те 20-30 секунд действительно для вас что-то значат?
25.04.2009 12:21:19, Шерлок
12 комментариев
Секунды скалдываются в минуты, минуты - в часы. Но в целях экономии времени лучше всего вообще самоудалиться.
25.04.2009 22:48:11, hanhi

это - ошибка
25.04.2009 14:25:58, ZAIA

опять же подпишусь. ты очень хорошо сформулировала. кроме "ненужного расширения") "расширение", на мой взгляд, это всегда хорошо
25.04.2009 12:58:41, Неточка Незванова

Из этого мизера складываются часы в итоге :))
вот есть у меня, к примеру, полчаса почитать тут, если я читаю то, что меня не трогает, а то, что могло бы тронуть, не успеваю...
Но на самом деле, дело не во времени, мы все сюда за эмоциями приходим теми или иными, и цель остается не достигнутой :) 25.04.2009 12:28:50, Ррозовая
вот есть у меня, к примеру, полчаса почитать тут, если я читаю то, что меня не трогает, а то, что могло бы тронуть, не успеваю...
Но на самом деле, дело не во времени, мы все сюда за эмоциями приходим теми или иными, и цель остается не достигнутой :) 25.04.2009 12:28:50, Ррозовая
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание