Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(прошу кулинаров..:-) )

Просьба больного дитя на ДР..:-)

ну коль гостей не будет,так хоть что то ...:-) Может споможите?;-)
23.04.2009 00:19:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 23.04.2009 00:46:08
Бандерилья
ну думаю,что в 6 лет.. это мальца того....;-) Затруднительно..
ХОТЯ,,,,
КАК ВАРИАНТ...
кроме как своих дома никого не будет,а мы то .. сьедим всё что угодно...:-))))))))))))))))))))­)))))
спасибо за идею....
23.04.2009 00:52:08, Бандерилья
В знакомой семье мама+3 детей лепили каждый свою пиццу. Среднему было 4, младшей 2. Тоже съедобно и дети счастливы. 23.04.2009 01:00:13, alter
Бандерилья
нууу... пиццца и торт..:-))))))) Я когда делаю пиццу я на каждого оставляю свой кусок,что только своё положили.. и потом не вредничали...Ж-)))))) 23.04.2009 01:04:33, Бандерилья
Детки все любят возиться в муке. Только потом их в ванну, одежду в стирку, посуду, мебель и пол отмывать. Так что это лучше в выходные. 23.04.2009 01:07:45, alter
Бандерилья
ГЫЫЫЫ.. я на больничном,так что вся Тяпница- наша..:-))))))))))))Пол дня готовим,потом пол дня отмываемся...:-)))))
Правда проблим маленький..:-) Дитя мыть низя...отит~гнойный у нас..Ж-(
ну да ладно.. фигня.. придётся маме сшить дитяке колпак поварской...Ж-)И фартук....Ж-)
23.04.2009 01:11:50, Бандерилья
Лучше фартук для рисования. Закрывает даже спину. 23.04.2009 01:15:29, alter
Бандерилья
Усё есть..:-)
Я типа ради подарка,что ли,ж-) Она любит мне помогать с готовкой в тесте...:-)Только вот .. волосёнки нам мешаются сильно...Ж-(
23.04.2009 01:17:56, Бандерилья
Да... Пойду-ка я спать,а то эти бдения до добра не доведут. 23.04.2009 01:23:07, alter
покупаете готовые коржи, бисквит.
делате пропитку - сироп из сахара
взбиваете сливки (33%).
Корж пропитывается, сверху фрукты, сверху сливки.
И так три слоя.

Это не бюджетно? Клубники можно немного совсем купить, она уже появилась, я на рынке по 100 ре кг покупала.
Можно не клубнику, а виноград.

еще можно сделать желе с замороженными ягодами (при приготовлении они размораживатбся) в корзинках и сверху тоже сливки с шоколадом тертым.
23.04.2009 00:24:16, Мадам Шредингер
Бандерилья
готовые коржи нееее... у меня дитя их кушать не будет.. :-) Бисквит я приготовлю ...:-)Не вопрос и не проблема..:-)
Дитя требует именно ШОКОЛАДНЫЙ торт...:-)
23.04.2009 00:27:39, Бандерилья
Tomsik
Ну, если ты сама будешь печь бисквит - так добавь в тесто xорошую порцию какао-порошка, между коржами положи граммов сто нарезанной клубники, залив ее тооненьким слоем желе. Потом растопи на водяной бане плитку шоколада, добавь туда столовую ложку сливочного масла, облей сверxу торт и налепи сверxу очищенные и нарезанные-как-тебе-понравится бананы. Штуки 2. Если нарезать иx кружочками в полсантиметра - то весь верx торта, как чешуей, и укроешь.
Или наоборот - в середину торта - нарезанные бананы баз желе, а на шоколадную заливку налепить разрезанные пополам ягоды клубники, срезом вниз.
23.04.2009 00:51:35, Tomsik
Бандерилья
с бананами они~c уже решили... ромбиками они должны стоять округ торта...( предварительно окунАтые в шоколад...) Ж-)))))))))))
Думаешь,что какао прокатит?;-)
23.04.2009 00:54:35, Бандерилья
почему не будет? мои лопали! они нормальные, их главное - пропитать сиропом
есть и шоколадные.
23.04.2009 00:44:15, Мадам Шредингер
Бандерилья
не ест она покупные..:-)
Знает,что мама сделает вкуснее...ж-)
У меня покупной кулич ( от МАМЫ) Был просто выслаа на кладбище.....(причём детьми со словами...)
Бабушка, МАМА ИСПЕКЛА СВОИ......
8 куличей смели за 4 дня....Ж-)
Так что с выпечкой я дружу..
Просто никогда не дела что то с шоколадом..
..
кофейные- делала.. с какао- делала..
а вот с применением шоколада.. вот в тупике...
ПЫ.СЫ... ДИТЁ ТРЕБУЕТ в тесте шоколад...:-)
23.04.2009 00:49:59, Бандерилья
Tomsik
Есть еще возможность "шоколада в тесте" - твердый темный шоколад заморозить в морозилке, накрошить кусочками где-то в миллиметра 3-4, и вмешать его в тесто перед самой заливкой в форму. 23.04.2009 00:54:18, Tomsik
Бандерилья
аха... а в это.. в духовке оно не того? По тесту не расползётся? 23.04.2009 00:55:47, Бандерилья
Tomsik
Ну... если не перемешивать ;-) то не должно, в xудшем случае может остаться в тесте расплавленными коричневыми "гнездышками", а не кусочками. Просто я не знаю, есть ли у вас там в продаже такой специальный шоколад, который точно не расползается - кондитерский, бывает в виде 100- или 200-граммовыx блоков, потолще обычной плитки, в фольге или целлофане, или уже готовый к употреблению - "капельки" или "наггеты", например, фирмы "Др. Эткер" - но эти последние не очень бюджетные... 23.04.2009 00:59:47, Tomsik
Бандерилья
В Москве?;-))))) ААА ВСПОМНИЛА,,
мне на СВАДЬБУ,,,,,,в ЗАГСе(6 лет тому взад..Ж-) )))Дарили какие т шоколадные конусики для выпечки...:-) ( небольшой такой упаковк... а в них.. жутко невкусный мелкий-конусами шоколад...:-)
Как думаете,это оно и есть?;-)
Оно ещё не попортилось..:-)))))
23.04.2009 01:07:49, Бандерилья
Ольга-13
поищи рецепт Праги, вот уж шоколадный точно, и ягод в него напихай, а Зебра у Симы есть, я тебе в Кулинарной ответила 23.04.2009 00:30:32, Ольга-13
Бандерилья
Слушшшшшш.. я ж забыла.. где то у меня валяется ЧУДНЫЙ рецепт Праги... правда не сильно бюджетный,но на вкус.. просто пальчики скушать...:-)))
Ох спасибо,а????? Надо его найти....:-)
Правда не думаю,что Прага с ягодами и бананами прокатит по вкусу.. Хотя....Ж-))))))
А вдруг новое что то изобрету?;-)
Спасиб..:-)
23.04.2009 00:37:24, Бандерилья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!