Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страдательное-малодушное
Кончилася мирная жизнь в моём доме...Начался РЕМОНТ. Фсё. 4 дядьки затащили фортепиано на 2ой этаж,убив при этом столбик лестничный. Мамадарагая,и это только начало. А любите ли Вы ремонт,как люблю его я?:( Завтра придут окна менять. Потом отключат свет в сортире интернет и начнут пропадать галоши с парадной лестницы(с)...Плак
22.04.2009 12:26:29, Фаина Ф.
25 комментариев
Может, пока не поздно поменять дядек? А то если в 1й же день они сломали лестницу, а дней ремонта у вас еще будет штук так 60, то масштаб убытков можете себе представить.
22.04.2009 14:05:36, МоЗайка
Оне (эти дядьки)боле не придут. Это были грузчики. Придут другие...вандалы:(
22.04.2009 16:08:35, Фаина Ф.

А ремонт надо частями делать, чтоб никакого ужаса. Спокойно отношусь, часть работ (обои) сама делаю, сантехнику - муж. Лучше никто не сделает, мы проверяли :)
22.04.2009 12:50:16, Янyшка

я свой ремонт длинною в лето довольно сносно перенесла. в немалой степени благодаря тому, что жила в др.месте (где у меня был нормальный быт), а на стройплощадку приезжала только контролировать процесс.
а жить в ремонте - это для меня ужас-ужас. 22.04.2009 12:36:04, Sara Barabu

но и умею быстро "гнездоваться" в разных местах. 22.04.2009 13:02:34, Sara Barabu
я за последних 15 лет переезжала 8 раз. если я ничего не пропустила при подсчёте, что немудрено. так вот более я никаких ремонтов делать не желаю. я свою норму выполнила на всю жисть :)
22.04.2009 12:32:59, Lii
Да ушшш.. Я последний ремонт делала 6 лет назад и только сейчас, превозмогая себя,начала следующий.
22.04.2009 12:37:02, Фаина Ф.

Сочувствую Вам до глубины души, что тут скажешь, только то, что это надо пережить, этим летом в доме у нас проходил ремонт "капитальный, без отселения жильцов", а после еще ремонт уже в своей квртире.
22.04.2009 12:31:46, petrochinina
Ух ты,как Вы ЭТО пережили?...Меня страшно угнетает мысль,что по моему домику будут ежедневно шастать минимум 5 мужиков и придётся сидеть их караулить...
22.04.2009 12:34:09, Фаина Ф.
Не,я не в квартире. То,что Вы рассказываете - знакомо,конечно...Ремонт - и так катастрофа,а делаемый совеццкими методами - вапще,естественный отбор:слабые,менее стойкие особи гибнут:(
22.04.2009 12:49:29, Фаина Ф.

А Вы живете не в квартире? Как пережили? Особый рассказ о муниципальном (бесплатном ремонте всего дома), продолжалось это 6 месяцев, сменилось несколько бригад (то одни запили, потом другие), сидели без воды, т.е. я имею ввиду не плановое летнее отключение, а так просто, приходишь вечером домой воды нет, бывало никакой, когда дадут-неизвестно, не было света переодически, сутки без удобств, грязь жуткая повсюду.
22.04.2009 12:42:46, petrochinina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание