Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Раз уж заговорили про работу :)

В общем, сегодня у меня закончился трехмесячный испытательный срок. Можно сказать с уверенностью, что, несмотря на кризис, работа у меня есть. С белой зарплатой (не то чтобы высокой, но пристойной), бесплатными обедами, медицинской страховкой и прочими благами цивилизованного мира :)
А вот не было бы кризиса - так и сидела бы я за негарантированные "серые" денюжки без больничных и всего остального... Правда, сидела бы в своем горячо любимом журнале, а не в скучной фирме... Но это уже совсем другая история :)
21.04.2009 15:34:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Поздравляю! 21.04.2009 17:27:32, Ольга-13
SVETKA
Ну я тебя поздравляю, коллега! ; ))))))) 21.04.2009 17:23:53, SVETKA
O'Merry
Спасибо, коллега, спасибо! :)))ИНтеерсно, долго ли я тут просижу? ;)))) 21.04.2009 18:28:23, O'Merry
SVETKA
Это зависит от многих факторов, в первую очередь, от твоего собственного желания. ; ))))) Я то уже скоро десятилетний юбилей буду справлять... 21.04.2009 18:40:42, SVETKA
в общем-то, за хорошие обеды родину продать можно... :-)))))) 21.04.2009 17:11:06, Ветер Перемен
ты прям как в первый раз замужем:) кушай с аппетитом, лечи зубы, планируй отпуск в бархатный сезон.
хорош жалиться!
прям все мы тут так и премся от работы::))
21.04.2009 17:07:17, Золотое Сечение
O'Merry
Ты не поверишь, но я почти всегда от нее перлась, хотя бы в первое время :))) А отпуск я планирую, ага... просидеть с голым задом дома на табутерке! :)))))) 21.04.2009 18:29:39, O'Merry
Xenny
прекрасная работа по нынешним временам :) и фирма достойная, резюме украшающая. 21.04.2009 16:52:31, Xenny
Поздравляю :). Новая работа - это всегда хорошо.
Эх...бесплатные обеды! Если они вкусные, то работе можно простить любые недостатки. Таково моё уверенное голодное имхо.
21.04.2009 16:38:28, Эрва Шерстистая
O'Merry
Они вкусные, хотя по моей прожорливости недостаточно обильные :) 21.04.2009 16:55:31, O'Merry
Ой, на прошлой были по моей прожорливости недостаточно обильные, я возжелала побольше. Теперь знаешь какие - я не съедаю! Чуть не со слезами тарелку обратно отношу. Первое - полчашечки прошу :) а закуску в виде булочки или фруктов тащу с собой. 21.04.2009 17:06:04, Янyшка
поздравлять, что ли? :)

имхо, ты заслуживаешь достойного места работы.
21.04.2009 15:52:04, Маграт
O'Merry
Я, как обычно, понятия не имею, "к доюбру это или к худу". Плюсы я перечислила. А минусы - неинтересно мне аж до скрежета зубовного :( Может, привыкну, конечно... 21.04.2009 16:12:20, O'Merry
ну, кому интересны минусы...

желаю тебе, чтобы плюсы их весомо перевешивали.
21.04.2009 16:34:13, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!