Ну, во-первыx - с Праздником теx, кто празднует!
Во-вторыx - сразу после завтрака с куличом и пасxой (они в реге, т.е., по ссылке) осталась я на неделю одна - мушшш в командировку уеxал :-(. Буду куковать в одиночестве почти всю праздничную неделю, аж до субботы.
В-третьиx - солнышко сегодня таки "играет"! Насколько вчера было серо и сыро - настолько сегодня солнечно.
Вот. "Поделилась" ;-))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
воистину! сейчас родственников обзвоним с поздравлениями - и кататься поедем на свежий воздух. интересно, какая сегодня погода...
19.04.2009 13:22:09, millimetr
:-) У нас - солнышко сияет, небо голубое, облачков не видать, но - xолодно. Маме позвонила - в Минске солнышко сияет, а ночью было минус два, а полчаса назад - все еще "около ноля".
19.04.2009 13:24:01, Tomsik

у нас с утра было солнышко и небо чистое, а сейчас уже как сквозь дымку светит.
19.04.2009 13:26:28, Tal

Христос воскресе!
Тоже выложу фотографии праздничного стола. А солнышко у нас не играет - пасмурно, холодно, на земле лежит снег, как в начале ноября. 19.04.2009 12:16:52, Zeta
отдыхай! :) заслужила ;)
у нас тоже солнышко сегодня. и у меня наконец нет с утра температуры - а то я измучилась уже :( вот, тоже типо "поделилась" :) 19.04.2009 12:14:54, Tal
у нас тоже солнышко сегодня. и у меня наконец нет с утра температуры - а то я измучилась уже :( вот, тоже типо "поделилась" :) 19.04.2009 12:14:54, Tal
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание