Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Светлое Воскресенье

Ну, во-первыx - с Праздником теx, кто празднует!
Во-вторыx - сразу после завтрака с куличом и пасxой (они в реге, т.е., по ссылке) осталась я на неделю одна - мушшш в командировку уеxал :-(. Буду куковать в одиночестве почти всю праздничную неделю, аж до субботы.
В-третьиx - солнышко сегодня таки "играет"! Насколько вчера было серо и сыро - настолько сегодня солнечно.
Вот. "Поделилась" ;-))).
19.04.2009 12:05:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
воистину! сейчас родственников обзвоним с поздравлениями - и кататься поедем на свежий воздух. интересно, какая сегодня погода... 19.04.2009 13:22:09, millimetr
пчела Майя
С утра снег шел. 19.04.2009 14:02:35, пчела Майя
Tomsik
:-) У нас - солнышко сияет, небо голубое, облачков не видать, но - xолодно. Маме позвонила - в Минске солнышко сияет, а ночью было минус два, а полчаса назад - все еще "около ноля". 19.04.2009 13:24:01, Tomsik
у нас с утра было солнышко и небо чистое, а сейчас уже как сквозь дымку светит. 19.04.2009 13:26:28, Tal
Катерина Матвевна
Воистину воскресе! 19.04.2009 12:46:50, Катерина Матвевна
Спасибо большое! И Вас с Праздником!
Христос Воскресе!
19.04.2009 12:36:40, Чернобурка
Фаина Ф.
Спасибо. И Вас с праздником :) Неделька в одиночестве - это ж мячта! ЗЫ. А у нас снегопад потрясающий.Солнышко тоже "играет",но скорее в прятки:( 19.04.2009 12:30:42, Фаина Ф.
Том, букетик - не черемша случайно? :) 19.04.2009 12:19:07, Tal
Tomsik
;-) Она! 19.04.2009 12:35:15, Tomsik
Zeta
Я праздую :)
Христос воскресе!
Тоже выложу фотографии праздничного стола. А солнышко у нас не играет - пасмурно, холодно, на земле лежит снег, как в начале ноября.
19.04.2009 12:16:52, Zeta
отдыхай! :) заслужила ;)

у нас тоже солнышко сегодня. и у меня наконец нет с утра температуры - а то я измучилась уже :( вот, тоже типо "поделилась" :)
19.04.2009 12:14:54, Tal

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!