Литу проводила, она мне даже отэсемесилась, что сидит в самолете. Надеюсь, что в правильном самолете :)
Спасибо всем за приветы и подарки!
Сало я жру за обе щеки :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас погода каждый день менялась. Даже дождь был (это под конец апреля-то)! И жара несусветная...
18.04.2009 23:05:53, Сотис

Я зависла над словом "отэсемесилась" :)). Сначала прочитала его как "отсмесилась", много думала. Затем как "отсеменилась". Представила отсеменившуюся Литу в самолёте.
18.04.2009 22:44:34, Эрва Шерстистая
ну привет, как так неактуальны? Мне вот всегда яйки актуальны :) Во-первых, сейчас целая пасхальная неделя будет, во-вторых, ты чо, пирожки с луком и яйцами не любишь?
18.04.2009 23:36:27, Zeta
а я частенько делаю и беру с собой в дорогу на дачу. Правда, из слоеного теста, с дрожжевым я как-то не дружу :)
18.04.2009 23:52:27, Zeta
Кстати, у меня тоже есть сало. Издательство меня подкармливает в пору кризиса.
18.04.2009 23:04:15, Эрва Шерстистая, хвастливо

оно индивидуально подходит к аффторам, учитывая прожорливость некоторых :).
18.04.2009 23:10:56, Эрва Шерстистая
Это оно на тебя посмотрело, обзавидовалось потрясающей фигуре и решило, что тебе даже сало не повредит ;)
18.04.2009 23:12:22, Сотис
наоборот! Это оно на меня посмотрело и думает: "а, всё равно гусеница! пусть уж объедается, хуже не будет"
18.04.2009 23:13:34, Эрва Шерстистая, рассматривая складки на животе
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.