Ириш, прасти, не поеду:-((, погода совсем гнилая - дождь со снегом:-((
на подник тебе тож написала
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и вышло. мне вообще ничего писать нельзя. Особенно хороших предсказаний, в духе - "все будет хорошо". Если я так напишу или скажу или подумаю - хорошего не жди. Много-много раз замечала, мистика какая-то.
18.04.2009 23:01:02, Лось_Анджелес
минуту назад было солнце и белые облака на голубом небе. Я уж было обрадовалась, мне сейчас уходить надо, так нет, серое-пресерое небо, выключили солнце.:-)
18.04.2009 13:46:24, Шаффи

Поспит детка часик - и вперед. 18.04.2009 13:44:13, Пи-Джин
у нас тоже было голубое, а щас могу выложить фотки того безобразия, что были 5 минут назад... :-))
18.04.2009 13:54:19, Ветер Перемен

(высунувшись по пояс в окно) С моей стороны Вселенной небо голубое! :) 18.04.2009 13:58:07, Пи-Джин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.