Наверное про парикмахерскую, или про безцеремонность...?<br />
Вот, дрпустим, записалась вы на маникюр, а потом на стрижку, чтобы уж одним разом.
А придя, видите, что там на маникюр уже посадили кого-то (наверное, знакомую). И вам рассказывают, что вам так будет даже удобнее.
Вот как на это реагировать? С учетом того, что у вас всё рассчитано по минутам???
Расстраиваться? Или мило улыбнуться? Или распсиховаться?
Как вести себя правильно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если нет времени, то я встаю и иду в другой салон/фирму/кафе, где обслужат быстрее. Исключение - врачи. Вот один раз у меня был случай в мед.фирме, перед мной без записи пришла девушка, очень извинялись, что на 15-20 мин. позднее назначенного времени получится. Но поскольку хороший врач, я была согласна подождать, угостили кофе и время как-то незаметно пролетело.
18.04.2009 13:39:49, Шаффи
Я женщина не конфликтная, но не люблю, когда мне на хвост наступают. Я таким образом сменила салон. Пришла по записи за неделю, предупредив администратора, что у меня будет мало времени и попросив все точно рассчитать, а у моего мастера на моем месте сидит цаца, явно знакомая. И мне тоже стали петь, что вот так и так, вам так будет удобнее и ты пы. Я мило улыбнулась улыбкой Медузы Горгоны, поблагодарила за испорченный праздник и попрощалась навсегда, сменив салон.
Самое веселое, что они мне тут недавно звонили, приглашали, обещали скидку. Отказалась, сообщив, что не имею желания проводить эксперименты с товарищами, не умеющими организовывать ни работу, ни сотрудников. 18.04.2009 13:23:37, Эристейя
Самое веселое, что они мне тут недавно звонили, приглашали, обещали скидку. Отказалась, сообщив, что не имею желания проводить эксперименты с товарищами, не умеющими организовывать ни работу, ни сотрудников. 18.04.2009 13:23:37, Эристейя

ушла, сообщив, что придется найти другой салон, где к клиентам относятся более внимательно)
18.04.2009 10:38:30, Елена Сергеевна
осознать, что через пару-тройку месяцев Вы даже и не вспомните про этот эпизод :)))))
18.04.2009 09:53:05, Ррозовая
а как такое, например: приходишь ты в салон красоты, а тебе говорят, что предыдущая клиентка опаздала и поэтому тобой могут заняться только через полтора часа???
Я совершенно твердо сказала, что время у меня рассчитана по минутам, мне нужно именно сейчас, а не через полтора часа и и не завтра. И поэтому так клиентка,которая опаздала пусть подождет в коридоре, пока будут заниматься мной. Они в итоге так и поступили :). 18.04.2009 09:38:20, virus
Наглый беспредел был бы, если б ту, опоздавшую, все-таки сначала обслуживали. А так - просто беспредел))
18.04.2009 13:14:37, Неваляшка+
Я совершенно твердо сказала, что время у меня рассчитана по минутам, мне нужно именно сейчас, а не через полтора часа и и не завтра. И поэтому так клиентка,которая опаздала пусть подождет в коридоре, пока будут заниматься мной. Они в итоге так и поступили :). 18.04.2009 09:38:20, virus

при мне вчера так девочка делала,ушла и с прической и с красивыми ногтями...но она видать не первый раз такое проделывает..одним махом двух зайцев:) 18.04.2009 11:04:49, Злой Йогурт

но вот некоторыыыыыыыыыымммммм.........:)))))))))) 18.04.2009 12:03:49, Злой Йогурт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.