Назрела необходимость "изменить жизнь, заняться собой". Вопрос КАК?
Есть работа нервная, денежная, свободный график.
Есть абонемент в фитнес-клуб, хочу 3 раза. Изредка (несколько раз в год) и катания на лошадях.
Есть семья, дети.
От шопинга не получаю удовольствия.
В театры, выставки не хочу - ненавижу пробки (живу далеко).
Подмосковье объезжено вдоль и поперек - не интересно. Дальние поездки случаются редко.
Образование - нужно подтянуть английский и кое-что подучить по работе. Нужно, но пока не могу себя заставить структурно заниматься. Время от времени пытаюсь заниматься и планирую записаться на курсы.
В салонах красоты, СПА никогда не была. Обычно мне скучно ждать пока меня подстригут или сделают массаж.
Любовника не хочу.
Прошу ИДЕЙ нового хобби или каких-то перемен.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "изменить себя".
14.04.2009 12:29:02, автор темы52 комментария
У меня только один вопрос: чего ХОТИТЕ?
может, дома с малышом сесть?
вот то и делайте.
а то "все типа хорошо" , "НАДО" то то и то то, а хочется чего? ничего? лечь и помереть? ну это ж неправда :) я по себе знаю - не.прав.да :) 14.04.2009 18:17:45, Янyшка
может, дома с малышом сесть?
вот то и делайте.
а то "все типа хорошо" , "НАДО" то то и то то, а хочется чего? ничего? лечь и помереть? ну это ж неправда :) я по себе знаю - не.прав.да :) 14.04.2009 18:17:45, Янyшка

Зачем? И почему не с БАДов, например?
14.04.2009 14:03:20, Сабака Динга

Кстати, займитесь ремонтом. Только не чтобы нанять людей и они все сделают, а самой. Разодраться в нюансах материалов, дизайне и пр. и пр
14.04.2009 13:25:30, перевод
Вообще, керамика (глино-мятие-вылепливание) очень расслабляет.
И руки и голову.
Это про хобби.
А так - мне кажется, Вы не можете, как бы это выразиться - "перезагрузиться".Т.е. накопление идет, а выброса ненужных эмоцмй-информации-людей не происходит. 14.04.2009 13:03:09, Лунь
И руки и голову.
Это про хобби.
А так - мне кажется, Вы не можете, как бы это выразиться - "перезагрузиться".Т.е. накопление идет, а выброса ненужных эмоцмй-информации-людей не происходит. 14.04.2009 13:03:09, Лунь
нужен адреналинчик, чтобы энергия выпирала и глаза блестели.
Я сама чем-то подобным мучалась пару-тройку недель назад. Спасают только поиски добротного адреналина в повседневной жизни. А начинается он каждый день с холодного душа. А дальше уже от фантазии зависит. 14.04.2009 13:00:25, Оля-Йоля
Я сама чем-то подобным мучалась пару-тройку недель назад. Спасают только поиски добротного адреналина в повседневной жизни. А начинается он каждый день с холодного душа. А дальше уже от фантазии зависит. 14.04.2009 13:00:25, Оля-Йоля

"козу" переодически жизнь подсовывает :)
14.04.2009 12:57:51, автор темы
не понимаю, что значит назрела необходимость? у кого? у Вас? не похоже. У кого-то еще? так вам, что до его необходимости.
Инскренне не понимаю таких топиков, "придумайте за меня чего я хочу, но учтите, что я ничего не хочу." 14.04.2009 12:49:05, foster
Инскренне не понимаю таких топиков, "придумайте за меня чего я хочу, но учтите, что я ничего не хочу." 14.04.2009 12:49:05, foster
У меня, у меня. Я помню время когда я очень любила работу, от фитнес-клуба ловила кайф и далее по списку. А теперь все не так: привычка, рутина, необходимость. Я превращаюсь в своих глазах из девушки с очень активной жизненой позицией в скушную тетеньку (хотя во внешних обстоятелствах изменений нет). Может быть нужен рост (только куда?) В проффессиональном плане - я у потолка с учетом что я не готова перейти например на 12 -часовой рабочий день. В увлечениях пропал элемент новизны.
14.04.2009 13:02:20, автор темы
А. Ну - родить ребенка, взять несколько кредитов, поменять работу. В кризис - знаете, завораживает, когда находите интересную да с адекватным начальником.
14.04.2009 18:18:45, Янyшка

А по сути - ну, я примерно так и живу, только у меня еще есть дайвинг, фотографирование, на выставки иногда хожу, в театр уж больно редко, есть всякие выезды по стране и вне ее. Не понимаю, зачем мне в этом что-то менять. 14.04.2009 12:46:31, Nanik
Просто "праздник" превратился в быт, а хочется снова празндика.
Хочется снова увлечься чем-то как раньше танцами в спортивном клубе, поездками, хочется новых впечатлений. 14.04.2009 12:50:31, автор темы
Хочется снова увлечься чем-то как раньше танцами в спортивном клубе, поездками, хочется новых впечатлений. 14.04.2009 12:50:31, автор темы

Да, да эта "интересная жизнь" стала привычной и уже не интересной. Прошу новых идей "интересной жизни" :)
14.04.2009 13:04:19, автор темы
ну я вот хочу на мотоцикле покататься и на самолете. чтоб за рулем :) и таки я это себе как-нибудь да придумаю :)
14.04.2009 18:19:19, Янyшка

ну и что мешает? не хотите танцы займитесь боксом, хочется в поездку - берете и едете.
14.04.2009 12:51:51, foster
тебе не скучно, а автору - скучно.
А я не знаю, как найти веселуху для других. 14.04.2009 12:47:30, Мадам Шредингер
А я не знаю, как найти веселуху для других. 14.04.2009 12:47:30, Мадам Шредингер

А мне не скучно бездельничать :)
Мне скучно работать, делать текущие рутины по дому, на тот же спорт стало скучно ходить - но надо для здоровья и красоты. Наверно если бы появилось новое любимое хобби, но вот что бы с утра ждать как я займусь любимым делом, наверно все было бы в других красках. Мне так кажется. 14.04.2009 12:56:53, автор темы
Мне скучно работать, делать текущие рутины по дому, на тот же спорт стало скучно ходить - но надо для здоровья и красоты. Наверно если бы появилось новое любимое хобби, но вот что бы с утра ждать как я займусь любимым делом, наверно все было бы в других красках. Мне так кажется. 14.04.2009 12:56:53, автор темы

У вас слишком много "надо" и поэтому слишком мало сил на "хочу".
Превратите надо в хочу - станет интереснее. 14.04.2009 12:59:15, Мадам Шредингер
Превратите надо в хочу - станет интереснее. 14.04.2009 12:59:15, Мадам Шредингер

Это синдром хронической усталости - именно вот такое вот состояние, когда чего-то хочется, и в то же время ничего.
Вам надо отдохнуть экстремально:) Чтобы встряхнуться. 14.04.2009 12:42:33, Баунти
Да, наверно, скорее даже "моральной усталости". А как можно экстремально отдохнуть? С риском жизни не согласная я - надо спиногрызов выращиват :)
14.04.2009 12:51:54, автор темы

Я с ним знакома.
Лучший способ для меня борьбы с ним - цели.
Мечты.
Вот сейчас есть цель ждать отпуск летний, уже готовлюсь, читаю инфу, смотрю фото, выбираю гардеробы себе, мужу и детям.
Еще можно дизайном квартиры заняться. Без финансовых затрат, чисто на чертеже все перставить. Вдруг понравится.
Еще мне помогает от хлама избавиться, по фэн-шуй.
Экстремально отдыхают не обязательно с риском для жизни. Съездите с мужем куда-нибудь, на Байкал, на Волгу, в Астрахань летом, на рыбалку. Там заказники есть в устье, такие рыбищи ловятся! 14.04.2009 13:04:54, Баунти
в конный поход к подножию Эльбруса? (у меня одногруппница едет) :))))
14.04.2009 12:57:18, Мадам Шредингер
Железное обоснование - в театры-выставки не хожу, потому что пробки ненавижу(?) В огороде бузина, в Киеве дядька, однако, из-за перхоти голову рубим. Попробуйте, ради прикола:), когда-нибудь на общественном транспорте в очаги культуры:) добраться (они не обязательно в центре). Гарантирую: впечатления от смены обстановки будут. Как и приятные эмоции (от выставок-театров). Вот вам и начало.
14.04.2009 12:39:17, Анела
Так можно и среди дня на машине. Без пробок. я езжу - ничего страшного. Просто выбираю маршруты против движения :-)
14.04.2009 12:47:51, Nanik
Так я так и езжу на концерты и в театре - сначала на машине по пробкам до метро, потом на метро. И в обратном порядке. Дорога портит все впечатление :(.
Я один раз ехала с концерта любимой группы, одна. Ко мне какой-то (узбек, туркмен) не знаю кто, прицепился. Я не могла от него отделаться. И потом когда он вроде отвязался, стояла в метро, боялась 200 метров до машины дойти, нужно было в темный переулок войти. Реально страшно. 14.04.2009 12:48:13, автор темы
Я один раз ехала с концерта любимой группы, одна. Ко мне какой-то (узбек, туркмен) не знаю кто, прицепился. Я не могла от него отделаться. И потом когда он вроде отвязался, стояла в метро, боялась 200 метров до машины дойти, нужно было в темный переулок войти. Реально страшно. 14.04.2009 12:48:13, автор темы
Знаете, ничто не указывает на то, что этот уз... человек пристанет к вам еще раз. Их, конечно много, но не на каждом кв. метре. А вообще возникает ощущение, что вы боитесь выйти из-под колпака, поэтому чего-то вам и хочется, но страшно нос высунуть, извините. Имхо.
14.04.2009 12:53:31, Анела
А муж не любит рок, а я люблю. Что делать?
14.04.2009 12:53:03, автор темы

Дык спектакли, концерты - все же обычно вечером.
14.04.2009 12:53:51, автор темы
какие ж могут быть советы и идеи, если вы всего не хотите?
тут же не волшебницы сидят) 14.04.2009 12:31:44, Елена Сергеевна
тут же не волшебницы сидят) 14.04.2009 12:31:44, Елена Сергеевна

А что понимаете под "личностью"? И что можно изменить в личности у врослой тети что бы оторваться от "рутинного быта"?
14.04.2009 12:41:19, автор темы
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание