рассказываю. ездила по делам на Черемушки сегодня, потом решила пройтись до метро Профсоюзная дворами. Плутала-плутала между пятиэтажек, в итоге оказалась на горочке, с которой надо как-то спуститься. Склон этак градусов 70, покрыт островками льда и ровным слоем апрельской грязи (кто знает район Черемушки-Профсоюзная, выползла я на горочку у Колобка, ныне Стока).
С горочки лучше бы спуститься асфальтом, но лень его искать. Лень и оптимизм - наше все. И я подошла к краю этого склона, бормоча: "блин, обходить как лень, может как-нить с горки скачусь осторожненько? что у нас там? скользко, да. ну, может, как-нибудь скачусь?"
на этих словах я плюхаюсь в грязь правым боком и триумфально съезжаю со склона на глазах у всего честного народа (у подножия дорога к метро, куча людей). Скатившись на боку, задумчиво говорю - "ну, в общем, да - скатилась":)
Белый пуховик. Голубые джинсы. Белые кроссовки. Замшевая сумка. Все в корке грязи.
Пришлось звонить мужу, чтоб забирал меня от магазина на машине, предварительно постелив на сиденье тряпочку. Вообще, в течение получаса, пока муж не приехал, незабываемые ощущения - люди разве что на бутылку мне не подавали, ну а что, стоит такая баба в темных очках, по уши в корке грязи… :))
Кстати, неплохой тренинг по избавлению от комплексов. Сначала я чуть не плакала, жалась к магазину правым боком, а потом мне надоело стрессоваться и я расслабилась. Стояла с видом «пришла я на свиданку».
В общем, дэушки – нормальные герои всегда идут в обход :) (с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая Вы молодец! Я про тот оптимизм, с которым Вы вышли из ситуации.
12.04.2009 23:38:49, Татьяна1962
Я так один раз навернулась, именно в грязь, давно, за месяц до рождления дочери, правда, за ручку с мужем. Но весь цимус был в том. что через 2 часа я ждала в гости подругу (не из тех, кто забегает чуть не каждый день, а из тех, с кем встреча - событие редкое), а другой специально-приличной одежды у меня не было. Машинок, которые выжимают насухо, тоже не было. Так что оставшиеся 2 часа я стирала и гладила свой комбез.
12.04.2009 23:32:16, hanhi

тебя жалеть или пРоздравлять?:-)) 12.04.2009 22:34:27, Ольга-13

в общем, да - оптимизм - наше все! 12.04.2009 22:21:43, ZAIA

Так вот, уж не знаю, почему и что на нее подействовало. Но мышцы расслабились не только те, что матки и шейки. Но и сфинктера, ага. А до остановки - 20 минут езды. Кругом - полный автобус народа.
Легко ты отделалась :-) 12.04.2009 22:11:00, Nanik
главное, что не ушиблась)
У меня бывает подобное, то без зонта попаду под ливень, то в босоножках... и обязательно в тот момент когда надо выглядеть прилично, я "везучая" в этом направлении))
12.04.2009 22:03:39, foster
ушиблась как раз. на правом бедре синячище - болит.
но по сравнению с пережитыми эмоциями это фигня, на самом деле:) 12.04.2009 22:06:36, ZAIA
У меня бывает подобное, то без зонта попаду под ливень, то в босоножках... и обязательно в тот момент когда надо выглядеть прилично, я "везучая" в этом направлении))
12.04.2009 22:03:39, foster

но по сравнению с пережитыми эмоциями это фигня, на самом деле:) 12.04.2009 22:06:36, ZAIA
наш человек :) Вы не в год свиньи родились? :) Я - да, поэтому себя за любую грязь прощаю всегда :))
12.04.2009 21:59:39, Зола
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание