Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

ну все. я на колесах

не автомобильное, эмоциональное

не прошло и года, я наконец забрала машину из салона (не с первого раза, пришлось возвращаться), и села за руль

когда-нибудь я наберусь смелости посчитать, во что мне встали эти 2.5 недели езды на общественом транспорте

как же приятно, девушки, дойти до машины, сесть в нее, включить печку, за 20 минут в один прием доехать от пункта а до пункта б, в тепле, покое и уюте. тогда как тот же путь на своих двоих занимает минимум 2.5 часа времени, 4 пересадки и около 150 рублей денег

в общем, я счастлива. машина, конечно, совсем другая, нежели была, но вроде я нормально привыкаю. чисто по-девочкински радует светло-бежевый салон и такого же цвета пластик приборки

принимаю поздравления :)
12.04.2009 00:08:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что за машина? 12.04.2009 19:38:21, мимоша
Фаина Ф.
Поздравляю. Машина - это вещь(с). Я свою нежно люблю и потому хорошо Вас понимаю. 12.04.2009 17:48:07, Фаина Ф.
Nanik
От души поздравляю, как автомобилист автомобилиста! Как я понимаю эту разницу...

Общественный транспорт давно стал для меня просто невыносимым и неприемлемым.
12.04.2009 01:20:53, Nanik
а я, Вас наверно удивит, в общественном транспорте отдыхаю :) По сравнению с тем, когда я за рулем. Когда меня возят - мне, конечно, нравится :)) Но самой - это тяжкий труд. Вот как бы так сделать, чтобы я рулила и отдыхала душой одновременно? :) 12.04.2009 10:38:25, Зола
выключить навигатор :) 12.04.2009 10:46:41, Маграт
мой единственный опыт поездки по не совсем знакомой дороге без навигатора - я перепутала ряд и свернула не на то шоссе, в результате на большой скорости попилила в область, на скоростной трассе ехала и одновременно листала карту, пытаясь понять где я и что теперь делать (от ужаса даже не сообразила включить аварийку и встать на обочину), еле-еле, буквально чудом вырулила обратно в Москву. Потом коленки полдня дрожали :) 12.04.2009 10:51:44, Зола
поздравляю!!! ключ в коньяке помыли?))))) 12.04.2009 00:16:02, W.i.t.c.h.
LightBug©
нет. надо? :) хотя глупый вопрос, конечно надо! :) но можно ли? на нем какие-то три кнопочки, и по служам - иммобилайзер :) 12.04.2009 00:22:43, LightBug©
Ольга-13
нет, нужно об капот треснуть бутылку шампанского!!
Поздравляю! шо за машина?
12.04.2009 00:34:58, Ольга-13
LightBug©
блин. а я, наивная, тортик купила :) не автомобилист я ни разу, даром что 30 000 в год накатываю :)

купила то, на что денег наскребла :) и то несколько месяцев наверное без музыки ездить буду :) калина. хетч, темно-фиолетового цвета
12.04.2009 00:38:22, LightBug©
Ольга-13
новьё?
12.04.2009 00:42:53, Ольга-13
LightBug©
ну да. б\у боюсь брать - следить некому 12.04.2009 00:45:26, LightBug©
лучче об лобовое стекло))))))))) 12.04.2009 00:36:26, W.i.t.c.h.
дык не кнопочки!!! ключик железный разве не выскакивает при нажатии на кнопочку? :) вот его и промыть))) 12.04.2009 00:24:32, W.i.t.c.h.
LightBug©
нет :) не выскакивает :) не заработала я еще на такую машину, чтоб выскакивал :) у меня он типа всегда в выскоченном состоянии. пойти помыть железный кончик? :))))

я думаю, у машины цвет изабелла, а дома три литра вина изабелла лежат. мож в вине ополоснуть? или три литра на ключик жирно, и вино лучше для обмыва оставить? :)
12.04.2009 00:30:08, LightBug©
поздравляю!
как тогда обошлись в смысле "по колесам постучать, бампер попинать"?
12.04.2009 00:11:07, foster
LightBug©
выжиданием :)
в чт съездила оплатила ее (чтоб салон мог сделать номера в гаи), машина была не готова, естественно. зря я автосалон нахваливала :)

сегодня поехали забирать, ну и осмотр, естественно. а сб, народу в автосалоне толпы, всем некогда... не фонтан, короче :)

естественно, по мелочевке было не доделано: задний омыватель стекла не работал, и что-то еще, забыла уже. пока мужики разбирались под капотом, я ходила вокруг, смотрела внешность, как лампочки все работают и тд. в итоге уехали из салона, и у дома подруги (там недалеко совсем) я заметила, что движок прогрелся до красной зоны. пришлось возвращаться в салон. то ли там воздушная пробка была, то ли вентилятор не подключен - короче я все скинула на мужчин, сама села журнал читать

в общем, все равно две головы и 4 глаза лучше. особенно, если половина - мужские. оно все-таки покритичней
12.04.2009 00:19:22, LightBug©
Катерина Матвевна
УРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.04.2009 00:09:45, Катерина Матвевна
LightBug©
именно! у меня прям ощущение, что мне ноги-руки развязали - такое ощущение привычной свободы и нескованности 12.04.2009 00:34:13, LightBug©
Катерина Матвевна
Еще порадую, это ощущение у меня не проходит, чего и тебе желаю. 12.04.2009 00:50:14, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!