"бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний ..."
Хорошая песня...
...а это все минутная слабость.
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова. Для меня это важно.
И чтобы ваши близкие были здоровы :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я читала, что вы потеряли папу. Я очень вам сочувствую. На тот момент ваша боль была для меня почти осязаема: мы вообще не знали, что нас ждет.
Сейчас как-будто дело на поправку, но как-то все косо-криво, не так, как врачи ожидали :( 11.04.2009 13:10:06, Lumine
Сейчас как-будто дело на поправку, но как-то все косо-криво, не так, как врачи ожидали :( 11.04.2009 13:10:06, Lumine

А к маме мы 5 месяцев подряд каждый день xодили - со свежеприготовленным, и даже по два раза в день. 11.04.2009 11:15:31, Tomsik
зато когда это будет позади - почувствуешь свою маленькую победу. пусть папа поправляется!
11.04.2009 10:13:58, Tal

Ох, это точно. Как он-то все выдерживает, вообще не понимаю.
Спасибо большое за поддержку. 11.04.2009 13:13:26, Lumine
Спасибо большое за поддержку. 11.04.2009 13:13:26, Lumine

а что с папой? дома не лучше. 4 года моя сестра со своей мамой держалась.
больничное можно есть если из дома не носят. 11.04.2009 03:09:23, ALora
Держитесь! БАлуйте папу, как только можете! Ощутимый лучик надежды - это ТАКОЕ СЧАСТьЕ!
11.04.2009 13:40:42, Tomsik
больничное можно есть если из дома не носят. 11.04.2009 03:09:23, ALora
Папа в онкологии.
мы вообще думали, что все потеряно. Около года мотались от одного врача к другому,за операцию никто не хотел браться, даже десяти процентов на благополучный исход не давали. Потом ударно химию, одна операция, потом вторая. В результате инвалид, но живой и жить будет!!! Для нас это Большая победа, если учитывать, что на какой-то момент все усилия казались тщетными. Так что мы на финишной по пути домой, но только вот усталость сильная... 11.04.2009 13:20:33, Lumine
мы вообще думали, что все потеряно. Около года мотались от одного врача к другому,за операцию никто не хотел браться, даже десяти процентов на благополучный исход не давали. Потом ударно химию, одна операция, потом вторая. В результате инвалид, но живой и жить будет!!! Для нас это Большая победа, если учитывать, что на какой-то момент все усилия казались тщетными. Так что мы на финишной по пути домой, но только вот усталость сильная... 11.04.2009 13:20:33, Lumine

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание