Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться чтоль

"бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний ..."
Хорошая песня...
...а это все минутная слабость.
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова. Для меня это важно.
И чтобы ваши близкие были здоровы :)
11.04.2009 02:36:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
Сил вам и терпения! Пусть папа поправляется! 11.04.2009 14:36:42, Иринище
Бандерилья
Знаешь.. я б с радостью ходила бы сейчас в больницу..И что б папа в клетчатом халате,и что б еда.. а папа кушал....;-((((((((( 11.04.2009 11:11:38, Бандерилья
slavna
+100000(((((((((((((­((( 11.04.2009 15:08:44, slavna
Я читала, что вы потеряли папу. Я очень вам сочувствую. На тот момент ваша боль была для меня почти осязаема: мы вообще не знали, что нас ждет.
Сейчас как-будто дело на поправку, но как-то все косо-криво, не так, как врачи ожидали :(
11.04.2009 13:10:06, Lumine
Tomsik
+ очень много раз... и не из микроволновки, а свежесваренное.
А к маме мы 5 месяцев подряд каждый день xодили - со свежеприготовленным, и даже по два раза в день.
11.04.2009 11:15:31, Tomsik
Катерина Матвевна
Сил тебе. 11.04.2009 10:45:13, Катерина Матвевна
зато когда это будет позади - почувствуешь свою маленькую победу. пусть папа поправляется! 11.04.2009 10:13:58, Tal
спасибо. 11.04.2009 13:11:49, Lumine
Фаина Ф.
Ухаживать тяжело,это да.Но болеть тяжелее.Вы пришли и ушли,Вы здоровы.А папа - нет. Такие доводы мне помогали. Мои родственники и в больнице были , и дома. Лежачие,несколько лет. Держитесь:) Папе - здоровья. 11.04.2009 10:05:28, Фаина Ф.
Ох, это точно. Как он-то все выдерживает, вообще не понимаю.
Спасибо большое за поддержку.
11.04.2009 13:13:26, Lumine
фа
Это тяжело, но папа-то вас ждет, наверное. Вы ему нужны? Потерпите еще. Иногда вся жизнь превращается в уход за больными, никто этого не хотел, так получилось. Иногда можно кого-нибудь попросить на замену. Сил вам и терпения. 11.04.2009 09:24:30, фа
Иринище
Если вы ходите только из-за еды, то купите в больницу простенькую микроволновку. А холодильники же, наверное, есть в отделении. И тогда можно еды на несколько дней приносить, упаковывать еду в зарывающиеся коробочки для микроволновки. 11.04.2009 03:23:11, Иринище
Да нет, не из-за еды, конечно. Это уже почти ритуал. 11.04.2009 13:02:04, Lumine
а что с папой? дома не лучше. 4 года моя сестра со своей мамой держалась.

больничное можно есть если из дома не носят.
11.04.2009 03:09:23, ALora
Папа в онкологии.
мы вообще думали, что все потеряно. Около года мотались от одного врача к другому,за операцию никто не хотел браться, даже десяти процентов на благополучный исход не давали. Потом ударно химию, одна операция, потом вторая. В результате инвалид, но живой и жить будет!!! Для нас это Большая победа, если учитывать, что на какой-то момент все усилия казались тщетными. Так что мы на финишной по пути домой, но только вот усталость сильная...
11.04.2009 13:20:33, Lumine
ну вот - не зря я про победу пишу! :) ради этого стоит трудиться. 11.04.2009 16:41:48, Tal
Tomsik
Держитесь! БАлуйте папу, как только можете! Ощутимый лучик надежды - это ТАКОЕ СЧАСТьЕ! 11.04.2009 13:40:42, Tomsik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!