Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.04.2009 17:18:05
19 комментариев

Да там же уже была история "про накажет" с точностью до наоборот.
Сильнеиший побеждает. Закон природы. 10.04.2009 20:52:04, трошина
Сильнеиший побеждает. Закон природы. 10.04.2009 20:52:04, трошина
я постеснялась это написать :))))))
10.04.2009 20:31:26, Ящер
стремная тема для флуда.. да минует нас..
в справедливость жизни (за все приходится платить) верит тот, кого миновали настоящие беды. 10.04.2009 18:42:25, Ящер
в справедливость жизни (за все приходится платить) верит тот, кого миновали настоящие беды. 10.04.2009 18:42:25, Ящер
дети раком болеют - это всему человечеству наказание. :-((( плата за отказ от естественного отбора, за экологию, за нездоровое питание. да даже за то, что шкуры когда-то надели - ну за все блага цивилизации, короче.
10.04.2009 18:23:40, Лось_Анджелес
а смысл такого наказания? сейчас болеет или умирает, скажем, каждый 20й, раньше - каждый второй не доживал до 5ти лет ( голод, инфекции), это как наказать голодного едой, нелогично.... опять же, если наказано все человечество, зачем " вести себя хорошо", зачем " не делать дурных поступков" - накажут то не тебя? не, хочу понять логику людей, ктр верят, что делать дурные поступки - наказуемо ВСЕГДА ( когда поймают - представителями закона, когда не поймали или когда ты нарушил не УК, а что то другое - типа судьба накажет)
10.04.2009 19:55:18, NatalyaLB
Наказание в данном случае неудачное слово. Это следствие. Следствие изменившегося образа жизни. Раньше умирали от голода и инфекционных болезней, теперь этого меньше, но есть другие болезни и причины. : (
10.04.2009 20:48:58, SVETKA

Вообще, есть что-то такое. Но надеяться лично увидеть, как наказан твой враг - не стоит. Мне известны наглядные примеры, но это скорее исключение - согрешивший может и сам не подозревать, что он УЖЕ наказан
10.04.2009 20:53:33, Малина

угу, просто до того, как одели шкуры их никто не считал. плевать всем было. умерли и умерли
10.04.2009 19:55:15, Малина
ну да. Я о том, что прогресс - палка о двух концах. Как и все в жизни. Где-то прибыло, где-то убыло И в этом смыле за все приходится платить - у новых решений всегда есть как плюсы, так и минусы. Вот необходимость мириться с минусами - и есть "плата"
А насчет шкур - я о том, что солнечные ожоги и вообще солнечная радиация на голое тело провоцирует раковые заболевания. Глобально если рассматривать. А солнечные ожоги появились после того, как человек стал голым и получил "съемную шкуру" - одежду 10.04.2009 20:53:30, Лось_Анджелес
А насчет шкур - я о том, что солнечные ожоги и вообще солнечная радиация на голое тело провоцирует раковые заболевания. Глобально если рассматривать. А солнечные ожоги появились после того, как человек стал голым и получил "съемную шкуру" - одежду 10.04.2009 20:53:30, Лось_Анджелес

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание