повеселили внезапно проснувшейся сознательностью.
На всякий случай - ни на кого не обижаюсь, никто так и не пробил мой защитный панцирь. То ли старались слабо, то ли панцирь сильно толстый. Но все равно хорошо. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот недаром я не люблю театры. тоже бы сотворила там что-нить непотребное, правил поведения не знаючи..:)))
09.04.2009 09:29:49, Lii

Не льстите себе, никто и не пытался "пробить" Ваш "панцирь", просто удивлялись. А судя по Вашей горячности, тема для Вас все же "больная"... 09.04.2009 08:28:43, УникаЛьнаЯ

ты не знаешь даже всей широты моего благородства. :-) Я способна со второго отделения сидеть на приставном стульчике. Только бы решить этот вопрос с гардеробом так,как нравится мне.
09.04.2009 01:57:49, Лось_Анджелес

Зачем специально то людям вредить? 09.04.2009 02:16:53, Катерина Матвевна
Кать, я буду сидеть там, где мне удобно и уходить тогда, когда считаю нужным. И это нормально.
Но чтобы ты не очень переживала :-) сообщаю, что ближе 10 ряда не сижу обычно. Я люблю первый ряд после прохода или первые ряды балконов-лоджий-амфитеатров. потому что маленькая и мне плохо видно с любых других мест. А первые ряды партера дорого и голову приходится задирать. 09.04.2009 02:35:08, Лось_Анджелес
Но чтобы ты не очень переживала :-) сообщаю, что ближе 10 ряда не сижу обычно. Я люблю первый ряд после прохода или первые ряды балконов-лоджий-амфитеатров. потому что маленькая и мне плохо видно с любых других мест. А первые ряды партера дорого и голову приходится задирать. 09.04.2009 02:35:08, Лось_Анджелес

Завтра напишу тебе письмецо:)
Сейчас уже нет сил, только доползла до дома. 09.04.2009 01:56:49, lanika

не все, не все. Некоторые прекрасно живут по одним, своим собственным законам, а от других требуют соблюдения "общепринятных норм"
09.04.2009 01:59:43, Лось_Анджелес

Неприлично не думать о людях, с которыми, пусть и короткое время, но вынужден находиться бок о бок. 09.04.2009 02:07:18, lanika

он каждому нужен. для сохранения внутренней стабильности, несмотря на разнообразные внешние воздействия. Бывает потолще, бывает потоньше - но не бывает вообще без брони.
Вот знаешь выражение "толстокожий человек" или "ранимый" - это понятия того же рода 09.04.2009 01:53:24, Лось_Анджелес
Вот знаешь выражение "толстокожий человек" или "ранимый" - это понятия того же рода 09.04.2009 01:53:24, Лось_Анджелес

это точно, очень мало. На тысячу один-два, да и то в легкой форме. Да и ведут они себя так, что сразу заметна сущность. В реальности вполне можно быть открытой, прикрываясь щитом только при появлении таких людей в поле зрения. Что все и делают, по-моему. И я тоже.
09.04.2009 09:56:15, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание