Ниже поэзией навеяно.
Как-то разговаривала с одним умным дядечкой по поводу неразделенной любви. Дядечка этот- большой поклонник эзотерики, практикует медитацию, йог.
Так вот, он мне сказал, что в природе людей изначально заложена унисонность. В виде грубого примера: нам приятны те, кто с нами на одной волне и противны те, с кем частота энергетических волн не совпадает. Любовь - это полное энергитическое слияние (ну что-то вроде того)
Неразделенная любовь - это неправильно интерпретированный человеком энергетический посыл. И нет в природе никаких неразделенных любовей, просто человек не умеет слушать себя и работать со своей энергией.
Очень умный дядечка, поверьте. После бесед с ним (на любую тему) все удивительным образом расставляется на свои места
Что-то давно мы с ним не общались...:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верю-верю! Вот у меня ни когда небыло неразделённых любовей. я всегда внимательно энергетический посыл изучаю:) Чтоб не пролететь:))
08.04.2009 17:58:40, Горгулья

Человек - это фонарь. Правильно светит, есть любовь. Не в ту сторону - нету. Фигня какая-то. Хочется верить, что человечество устроено посложнее, социум там, все дела.
08.04.2009 14:30:19, Л-ь
Какой такой энергетический посыл? Парют моск эти все эзотерики.
08.04.2009 13:52:29, Сабака Динга
Какая тема - такая и лексика :-)
08.04.2009 14:24:02, Сабака Динга
Я не поняла - то есть если тебя кто-то любит, значит, и ты его любишь, просто не понимаешь?
08.04.2009 12:32:17, Shelly
если тебя кто-то любит, то он любит не тебя, а неправильно направил энергию - наверное, так
08.04.2009 12:41:44, Циферька
Если у любимого тобой человека нет ответных чувств, значит ты сам неправильно направляешь энергию. Значит ложно принимаешь созвучные или даже совсем несозвучные потоки за слияние
ну вроде как-то так 08.04.2009 12:53:28, Lumine
ну вроде как-то так 08.04.2009 12:53:28, Lumine
А почему любовь предполагает слияние? Мне кажется, это совсем не обязательно. Любовь прежде всего направлена на то, чтобы тому, кого ты любишь, было хорошо. Он может любить тебя или не любить, это не важно для твоей любви...
08.04.2009 12:56:37, Shelly
Суть: любовь есть результат. Состояние души. Оно не может быть ни на что направлено. Оно или есть или его нет. Любые действия, которые мы направляем на другого человека с целью сделать ему хорошо или плохо в разной степени материальны. Это результат правильно или неправильно истолкованного энергетического состояния, но не само состояние. Если человек, которого вы любите (или считаете, что любите) ваши действия не принимает или отвергает или пассивно принимает, вы так или иначе будете чувствовать резонанс, обиду, дискомфорт. Это уже не любовь, так как любовь - это состояние полной, абсолютной гармонии.
Поэтому надо работать над своими эмоциями, анализировать. Если человеку нравится альтруистично отдавать свою заботу и внимание другим, это есть его кредо. Но это не любовь. 08.04.2009 13:14:20, Lumine
Поэтому надо работать над своими эмоциями, анализировать. Если человеку нравится альтруистично отдавать свою заботу и внимание другим, это есть его кредо. Но это не любовь. 08.04.2009 13:14:20, Lumine
Логично. Пожалуй, так и есть... :-) По крайней мере в том, что касается отношений полов.
08.04.2009 13:19:16, Shelly
А чем отличается тогда любовь от направления энергии, верно или неверно выбранного? Выходит, при таком раскладе словом "любовь" называют только взаимную. Но, по-моему, любовь - это сила, которая просто помимо твоей воли действует через тебя... направлена может быть на другого, а ты просто инструмент.
08.04.2009 12:51:06, Shelly
Ну вот дядечка позиционирует, что любовь это не сила. Это результат взаимодействия.
08.04.2009 12:57:31, Lumine
Любовь мужчины и женщины - возможно. А любовь, например, родителей к детям? Принципиально иная?
08.04.2009 12:59:19, Shelly
Я думаю - да.
По крайней мере мы разговаривали о мужчинах и женщинах. В частности - о несчастной любви.
Я думаю, в случае кровного родства, вступают в силу какие-то другие законы.
В процессе общения у меня, кстати, возникали очень похожие вопросы. :)) 08.04.2009 13:18:17, Lumine
По крайней мере мы разговаривали о мужчинах и женщинах. В частности - о несчастной любви.
Я думаю, в случае кровного родства, вступают в силу какие-то другие законы.
В процессе общения у меня, кстати, возникали очень похожие вопросы. :)) 08.04.2009 13:18:17, Lumine
я про волны не в курсе. мне мозги нужны. если они у человека есть - он мне интересен, при любых его качествах характера.
08.04.2009 11:35:54, Lii
Ну вот: видимо, твои энергетические волны, в первую очередь, настроены на мозговую деятельность. Остальные черты характера- это уже полутона :)
я эзотерикой не увлекаюсь, но, наверное, как-то так :)) 08.04.2009 11:47:07, Lumine
я эзотерикой не увлекаюсь, но, наверное, как-то так :)) 08.04.2009 11:47:07, Lumine
тут как в физике, если теория объясняет, то она годится, если нет - то нет.
08.04.2009 11:32:49, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание