решила после первой книги написать :)
но собралась только после 4й :))
сначала (что удивительно имея стаж на семье года 4) услышала вас на маяке любимом. и понра с каким уважением о вас ведущие говорили :)
а потом - буквально на след день - увидела тут обсуждение :)
и теперь у вас на одного ярого поклонника больше :)))
и спасибо, что Бабкин с Машей :) - он такой хороший :))))
и еще кучу хочу сказать :) не знаю как - не общалась никогда с известными писателями :)))
спасиб :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой. Спасибо большое :))
Только я не известный писатель, боже упаси.
Вы можете легко на почту написать, если захотите пообщаться :) 07.04.2009 10:37:37, Эрва Шерстистая
ОФФ. Слушай, я тебя разоблачила:-)) (см. темку по ссылке).
Составляй теперь список из местных, желающих впредь быть упомянутыми в текстах:-)) 07.04.2009 12:17:06, Ольга-13
я там не стала писать, думаю, особо достойных и так включат в книжку, безо всяких списков.
07.04.2009 13:13:47, Матушка Мидоус, застенчиво шаркая ножкой
Только я не известный писатель, боже упаси.
Вы можете легко на почту написать, если захотите пообщаться :) 07.04.2009 10:37:37, Эрва Шерстистая

Составляй теперь список из местных, желающих впредь быть упомянутыми в текстах:-)) 07.04.2009 12:17:06, Ольга-13
:))
Над списком подумаю. Я только ещё не определилась - стоит ли _мне_ брать деньги с желающих, или, наоборот, я должна доплачивать согласившимся. 07.04.2009 12:27:53, Эрва Шерстистая
Над списком подумаю. Я только ещё не определилась - стоит ли _мне_ брать деньги с желающих, или, наоборот, я должна доплачивать согласившимся. 07.04.2009 12:27:53, Эрва Шерстистая

Так в сетевых библиотеках прочитать можно.
07.04.2009 09:38:55, Энни-Мэнни

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание